И какое отношение это имеет к мультикам и портянкам по амеровским ломам?
подозрительно, до этого про этот радар никто слышать не слышал, говорили что его не было, причем и при вводе в игру, и до появления игры как данности, а тут внезапно появились сикрит документс. Я не то что бы сильно против некоторой бумаги, просто странно.
Где кто писал, что не было?
ну во первых, загуглил на старых форумах где эту машину разбирали, во вторых ее ввели много лет назад. Как то странно, если РЛС есть, почему не выдать ее сразу, зачем кастрировать то, что и так кастрировано отсувием РЛС круогового обзора? (потому что как я понял будет как на м113 с пулканом)
Так получается никто не утверждал, что там нет рлс?
Ну наверное, потому что РЛС не было, она не испытывалась, а сам проект свернули.
Впрочем для улиток придумать то, чего не было не составляет труда.
Да-да, конечно. Сколько раз от тебя бред без пруфов уже был?
Почему мне скинули отчет о её испытаниях…
Интересно кстати получается
Так я про это же и говорю
Прямо установленной на машине?
Или РЛС впихнуть не смогли…
Прям установленной, где описывается где орудия не мешают РЛС, а где мешают
так 5 число уже - давайте анонс уже - куда терпеть то? дайте слив
Вернулся Буллет хелл, но улитка не была бы улиткой, если бы не накосячила
ничего не понял
Заанонсили какой-то режим в игре, а в чем очередной косяк - хз
Новый режим для топ авиации, где выключены ракеты.
Но улитка накосячила и сказала, что нужно минимум 2 слота для входа, а 2 слота на топах есть у очень малого числа людей, так как смысла в этом НОЛЬ
Тут стоить уточнить, что они снизили минимальный рейтинг для участия с 12.7 до 8.3
- Минимальный БР снижен c 12.7 до 8.3, что открывает вам более широкий выбор самолётов. Самолёты без пушек использовать нельзя.
И требуется не 2 самолёта топ рейтинга, а 2 “Подходящих под требования” самолёта
- Добавлено требование иметь в слотах как минимум два подходящих для участия в событии самолёта. Доступно по-прежнему 3 возрождения.
Так какая разница? Больше 1 слота нужно ТОЛЬКО в АСБ и аркаде, которую выше поршней не играют
Очень глубокие выводы. Ты еще на форуме Ansys это напиши, чтоб посмеялись.
Ты бы хотя бы погуглил что такое Ansys, и что его применяют для постройки почти всего, и если он был бы хоть на 1+% не точен, это имело бы последствия.
Они на этом собаку съели и делают деньги, в отличие от пару старичков, которые что то по дм33 насчитали, а даже ни когда другие бопс, тем более урановые, даже в глаза не видали, и что его применяют для постройки почти всего, и если он был бы хоть на 1% не точен, это имело бы последствия.
А насчет этой формулы, собрались пару математиков, физиков теоретиков, как то состряпали формулу и все.
Я тут выкладывал исследование разных военных лабораторий и университетов, где совсем иные данные, тот же по массе урановый бопс пробивает больше, на той же скорости, и том же форм факторе, также лучше пробитие, как и даже на меньшей скорости по сравнению с вольфрамом не большем. Видать везде сидят ученые вруны, от Китая до США, во всех областях, а тут прям истина. Притом зачем то делают урановые ломики в малых сериях, которые по данной формуле безполезны, от британцев, французов до РФ и Китая. Видать все они тупые, и только Одерман тут светило науки.
Если практика показывает иное, то это значит, что формула не верна, и это на 90% так.
Так что не стоит мне тут показывать то, что мало имеет цены, по сравнению с крупными исследованиями и опытами, которые на практике показывают иную картину.
Ну по факту то ты можешь себе поставить самолёт, на котором хочешь поиграть
И заткнуть второй слот чем угодно, что является бр 8.3 и имеет курсовое вооружение.
тот-же самый одноресп, который пол тундры так любит :D
Но при этом тебе не обязательно иметь самолёт бр 12.7, как в предыдущем ивенте. Так что этот ивент получается даже более доступным, чем прошлый (правда могу ошибаться. Но на сколько помню прошлый ивент был от 12.7)