Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Оно пугает меня

тундра в тундре

Как и составные ЗРК в целом.
Мне даже сложно представить себе удовольствие от игры в тундру в Excel таблице. Причем некоторые умудряются проиграть

Терминатор момент

Всмысле не должно интересовать? Мы играем в эту игру
В отличии от тебя…

2 лайка

Какая для игроков разница, что стоит под капотом игры и как реализуются те или иные процессы ?

Вы пришли сюда за результатом и готовой картинкой, а и как это будет реализовано вас скорее всего никогда не интересовало.

Ну кто-то же в Еву умудряется играть годами)

В еве геймплей немножко сложнее кликов мышкой по каждой новой строчке

У дроноводов и ракетчиков очень похож)

А анонс марафона на Ф-16ХЛ когда будет?

Это на новый год.

Ну и что ты хотел мне этим сказать, теперь все кто катает на терминаторе это скиловики с 65% побед и кд 3,5+?
Как раз это показатель, того о чем я писал. Что реальное имбование техники зависит от многих показателей, а не только от процента побед на данной технике и ее кд.

Если у среднего игрока с 1кд и 50% побед, техника будет давать 60+% побед и кд 2, то это имба, если 40% и кд 0,5, то надо апать. Хотя еще надо учитывать на чем данный игрок еще лучше играет, может пт или тт вообще не его и там он нубик, а на лт и обт у него 60% побед.

Так что реальный баланс учитывать должен десятки параметров, а не только кд и процент побед и фарм серебра.

А то будут нерфить то что не имбует, и апать то что и так не плохо и так по кругу, так как их статистика не отображает реальное положение дел. Но у самураев нет цели, есть только путь.

А зачем? Он же только базки бомбить.

По танкам под вопросом как на нем вешать маверики

Capture1.JPG.36fabc9da12756436d92822fdee37aab
Уот так уот

2 лайка

Интересно, когда новый марафон и самое главное на какую именно машину

Я бы тройники хотел 🥲

Зачем тебе тройники, если ты можешь получить х6 лучших урвп игры (агм65г) без необходимости прокачивать лучший ударник игры (фа18е)?

Ну МиГ-25 только что был скорее всего что-то либо НАТОвское либо тевтонская вундервафля из ВМВ.
Хотя, 23-е февраля - скорее всего Су-15…

Есть такая вещь как ЗРК, которая 6 камней собьет, а вот 10 уже под вопросом

Надеюсь это сарказм