Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Да вообще не имеет значения то, насколько оно влияет на игру)

Я бы сказал что оно ломает атмосферность, но не суть. Суть в том, что ваше безапелляционное:

Не имеет. Абсолютно. Никакой. Силы.

И более того, легко опровергается примерами из игры.

“Что-то там, что-то там, ТВ КАБ не должен наводиться на движущиеся цели, что-то там, что-то там”…

1 лайк

Которые вы выдернули из контекста ?

Тем временем этот же ТВ маверик поражающий подвижную цель…

Мало того, что это высказывание может быть актуально для ГСН одного типа, так и то там есть о чём ещё поспорить. Ибо не всё так однозначно учитывая игровые реалии и отсутствие атмосферных и природных помех кроме облаков.

Расскажите мне пожалуйста, как можно выдернуть из контекста… примеры из игры?

Какой должен быть контекст? Что разрабы игры сэкономили на своей работе и ввели тупо костыль на костыле?) Ладно, может, и правда важный контекст)

А вот раньше разрабы вводили новые механики для каких-то одиночных единиц техники. Всякие там… рлс на хризантеме что лочит танки… Или пневмоподвеску… Модули, которые меняют вид танка и всякое такое прочее.

3 лайка

Так крылатые ракеты (даже Фау-1, которая как я слышал в миссиях присутствует) - это буквально ракета с системой удержания высоты. Причем там даже высотомера не было одними гироскопами.
Вообще алгоритмы и формулы полёта тех же “Томогавков” и “калибров”, как оказываются в открытом доступе. Так что не надо велосипед выдумывать.

Да ладно, даже какого-нибудь барометра?

1 лайк

Хм… как оказывается именно барометр и удерживал высоту)

1 лайк

Ракета в миссиях летит по заранее проставленным триггерам.

Ничего секретного и невероятного там нет.

Рассылают еще приглашения на тест пехоты или лавочка временна закрыта ?

Временно закрыта

Мистика вар тандер прогрессирует

Оно пугает меня

тундра в тундре

Как и составные ЗРК в целом.
Мне даже сложно представить себе удовольствие от игры в тундру в Excel таблице. Причем некоторые умудряются проиграть

Терминатор момент

Всмысле не должно интересовать? Мы играем в эту игру
В отличии от тебя…

2 лайка

Какая для игроков разница, что стоит под капотом игры и как реализуются те или иные процессы ?

Вы пришли сюда за результатом и готовой картинкой, а и как это будет реализовано вас скорее всего никогда не интересовало.

Ну кто-то же в Еву умудряется играть годами)

В еве геймплей немножко сложнее кликов мышкой по каждой новой строчке

У дроноводов и ракетчиков очень похож)

А анонс марафона на Ф-16ХЛ когда будет?