Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Дождался

Теперь Sufa с полным обвесом стоит 1150 ОВ…

Еще немного(1500) поднять и будет идеально

А не много ли?
Для того чтобы просто втухнуть от рандомного пива на ЗРК которое может тебя сплешем при промахе в землю убить например?

2 лайка

Нормально.

Однокнопочный геймплей который дает 6 фрагов нужно ЗАСЛУЖИТЬ

Бери танк и мсти

Однокнопочный?
Для игры на топовых литаках по типу суфы или Су-34 нужно уметь явно больше чем на танке или тем более ЗРК.
Хотя знаешь, если дадут нормальную реализацию УРВП с даталинком и HitL, что особенно учитывая огромное кол-во ЗРК теперь в каждой кате будет в балансе, то в целом цена будет оправданна)

Да.

Верю(нет).

Но 16 спайсов как грипен е, он не заслужил

И чем же гейплей на танке сложнее чем на самолёте?
Мб у танка есть РЛС и куча разного вооружения с разными способами применения, для каждого из которых нужно по несколько биндов на клаве.
Или наверное танковый 1х1 такой же сложных как самолётный 1х1 на условных поршнях или топ реактивах?

А репорт по 16 спайсам кстати Submit as a suggestion…
Мдааааа.

Там думать нужно

А ведь всё это началось с ввода Х-38МТ

Что?..
А на самолёте не нужно?
Или ты думаешь что ты просто вылетаешь на литаке, кидаешь 6 Х-38МТ и улетаешь на филд?
Такое может быть раз в игр 10 и то если повезёт, это то-же самое если к тебе просто все танки боком стоять будут, и тебе нужно просто стрелять в скопление экипажа или БК например.
Это так не работает, для реализации лётки особенно сейчас тебе нужно х10 усилий чем на танке.

Ну да, ведь на лётке не нужно думать, что бы тебя одноклеточное на ЗРК не сбило или при дуэли, а вот когда два танкиста встречаются, это битва умов начинается.

3 лайка

Скорее с ввода панциря, именно тогда мне кажеться всё пошло, хотя я и не против, новое вооружение довольно интересно, а танкисты в 90% случаев пиво которое только и может что жать 1 кнопку на ЗРК, поэтому для хороших летунов ничего особо не поменялось.

GBU-53 будет как с TOW-2B получается. Сначала занерфят, потом амерам

То!
На танке думать нужно как 6 фрагов сделать а не просто поводить по экрану и 6 раз нажать на пробел.

А на танке почему-то такого не бывает
image

1 лайк

Хорошо, чисто ради интереса глянул стату

Как ты можешь судить о том, на чём ты даже не играешь?
К танкам вопросов нет от слова совсем, но вот как ты можешь судить о топовых штурмовиках не играя на них, мне непонятно.

Вот моя стата, есть бои и на топовых танках, и на вертолётах и на самолётах.

Легко

Свечку поставлю, но в этот раз за упокой.
Осталось только еще УРВП поднять чтобы 2499 ОВ стоили и чугун чтобы под 1.5к стоил. Вот тогда то геймплей авиации против десятков бесплатных ЗРК станет прекрасен.

5 лайков