я бы на их месте обнулил доплату за лазерные бомбы вовсе, они все равно не работают пятый месяц
дырявое ржавое ведро, ради которого стоит тратить время на бритов?
странно, что по той же логике 2а5 и 2а6 - слабые
Наконец то достойный ответ Х-38
спосибо
до сведания
обладает дальностью полета сравнимой со стрелой
@skultew1234
А можете репортик принять пж.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/kvAWYssxhKNl
А то он уже пол года висит, а штука для спайдера важная, было бы очень полезно.
Найс аргументация.
Спудеру ничего не поможет
На самом деле его можно сделать нормальными и эффективным, но для этого нужен ряд механик:
- Реализация секторного AESA сканирования.
- Реализация двухимпульсных ракет с разграничением и настройкой того, при каких условиях включается 2ая ступень ТТРД.
- Релазиция ЭО наведения на Python 5.
Ну или вот этого красавца добавить, Barak LRAD с ракетой на 90 км, УВТ и DPM (Двухимпульсный ТТРД), просто имбуля на мой взгляд.
В общем его будет сложно испортить, поэтому очень хотелось бы его увидеть, особенно учитывая скорую реализацию механики DPM.
Все составные ЗРК вообще это ждут (кроме БУКа, ему дали)
А это будет позже для всех
У них 1 сплошной радар, и там особо нового ничего не будет, у спайдера же и скан и подсвет должны быть около перманентными.
Да, помню не дев стриме что-то такое булпапников рассказывал
Секторное сканирование с АФАР обновлением вместо кругового
задняя мини-РЛСка клавса насколько я слышал вообще ничего не должна искать, она нужна только чтобы подафаривать уже найденные цели и обновлять даталинк ракетам пока основной радар работает в другой стороне
Кораблик с наклейки таки Такао

Только на наклейке он без гидросамолетов
Не совсем, у него СОЦ без этой механики
А там полотно горизонтально отклонять луч не может, там ППМ горизонтальные линии целиком
Репорт про добавление ТВ канала уже есть
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/i8QP56lrOeXq
И да, я тут не перепутал ибо в игре на данный момент ТВ канал реализован как просто копирка ФК канала со Стрелы от чего кстати носители более новых ГСН с CCD проигрывают советской ЗРК ибо FoV у них больше и земля чаще попадает в ГСН.
Проблема в том, что сейчас ТВ каналы во первых являются просто переключаемыми, а во вторых не наводятся на цель, если хотя бы кусочек земли попал в ГСН (уже сколько намучался с этим на японцах).
Вы и без меня знаете особенность полета ракет Спайдера. Там нет УВТ, нет газодин. рулей и потому ракета уходит прямо вверх, а потом пикирует на цель. Можете угадать что будет в таком случае с “ТВ” ГСН - она никуда не попадет и потеряет цель на фоне земли.
Потому без полноценной переработки ТВ ГСН и превращения ее именно в ТВ, а не ФК, ждать данный канал на Спайдере, как по мне, бесполезно.
А для того, чтобы репортить наведение ТВ ГСН на цели на фоне земли нужен отдельный репорт с источниками и затрагивать он будет не только Спайдер, но и Тип 93 с Тан-САМом.
Сильный фотодиод
Вообще у меня вызывают сомнения такая реализация ТВ CCD канала ибо по такой логике американцы создали ракету, которая может сбивать цели только в верхней полусфере - AIM-9R
Вот он, перехватчик МиГ-25
А должен ли вообще сикер выделять самолет в камуфляже на фоне земли?