Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

я бы на их месте обнулил доплату за лазерные бомбы вовсе, они все равно не работают пятый месяц

1 лайк

дырявое ржавое ведро, ради которого стоит тратить время на бритов?

странно, что по той же логике 2а5 и 2а6 - слабые

Мало надо больше

Наконец то достойный ответ Х-38

1 лайк

спосибо
до сведания

обладает дальностью полета сравнимой со стрелой

1 лайк

@skultew1234
А можете репортик принять пж.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/kvAWYssxhKNl

А то он уже пол года висит, а штука для спайдера важная, было бы очень полезно.

Найс аргументация.

Спудеру ничего не поможет

На самом деле его можно сделать нормальными и эффективным, но для этого нужен ряд механик:

1. Реализация секторного AESA сканирования.
  2. Реализация двухимпульсных ракет с разграничением и настройкой того, при каких условиях включается 2ая ступень ТТРД.
  3. Релазиция ЭО наведения на Python 5.

Ну или вот этого красавца добавить, Barak LRAD с ракетой на 90 км, УВТ и DPM (Двухимпульсный ТТРД), просто имбуля на мой взгляд.
В общем его будет сложно испортить, поэтому очень хотелось бы его увидеть, особенно учитывая скорую реализацию механики DPM.

Все составные ЗРК вообще это ждут (кроме БУКа, ему дали)

А это будет позже для всех

У них 1 сплошной радар, и там особо нового ничего не будет, у спайдера же и скан и подсвет должны быть около перманентными.

Да, помню не дев стриме что-то такое булпапников рассказывал

Секторное сканирование с АФАР обновлением вместо кругового
задняя мини-РЛСка клавса насколько я слышал вообще ничего не должна искать, она нужна только чтобы подафаривать уже найденные цели и обновлять даталинк ракетам пока основной радар работает в другой стороне

Кораблик с наклейки таки Такао
image
image
Только на наклейке он без гидросамолетов

Не совсем, у него СОЦ без этой механики

А там полотно горизонтально отклонять луч не может, там ППМ горизонтальные линии целиком

Репорт про добавление ТВ канала уже есть
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/i8QP56lrOeXq

И да, я тут не перепутал ибо в игре на данный момент ТВ канал реализован как просто копирка ФК канала со Стрелы от чего кстати носители более новых ГСН с CCD проигрывают советской ЗРК ибо FoV у них больше и земля чаще попадает в ГСН.

Проблема в том, что сейчас ТВ каналы во первых являются просто переключаемыми, а во вторых не наводятся на цель, если хотя бы кусочек земли попал в ГСН (уже сколько намучался с этим на японцах).

Вы и без меня знаете особенность полета ракет Спайдера. Там нет УВТ, нет газодин. рулей и потому ракета уходит прямо вверх, а потом пикирует на цель. Можете угадать что будет в таком случае с “ТВ” ГСН - она никуда не попадет и потеряет цель на фоне земли.

Потому без полноценной переработки ТВ ГСН и превращения ее именно в ТВ, а не ФК, ждать данный канал на Спайдере, как по мне, бесполезно.

А для того, чтобы репортить наведение ТВ ГСН на цели на фоне земли нужен отдельный репорт с источниками и затрагивать он будет не только Спайдер, но и Тип 93 с Тан-САМом.

1 лайк

Сильный фотодиод

Вообще у меня вызывают сомнения такая реализация ТВ CCD канала ибо по такой логике американцы создали ракету, которая может сбивать цели только в верхней полусфере - AIM-9R

Вот он, перехватчик МиГ-25

А должен ли вообще сикер выделять самолет в камуфляже на фоне земли?