да
Да скорее всего Китаю только J-10C с новыми движками дадут и всё
так новые движки на текущий обещают.
По моему смин писал, что там прям новая модель нужна. Разве изменят просто модель текущего?
обещают заменить, но для замены нужно обновить модель.
Многие из вас задавали вопросы или отправляли репорты по поводу двигателя J-10C и его текущей конфигурации в игре. Хотим уточнить, что у нас в планах заменить двигатель на более позднюю модель WS-10, однако для этого также требуется обновить визуальную модель. Так что следите за новостями.
не в первый раз так делают
29СМТ тоже модельку меняли, ради соответствию версии с Л-150, изначально было на модели спо15
Понятно
Это на супер хорнете и рафале реализовано же
И на а10, я чуть дальше по тексту даже видео приложил
Среднестатистический китаец в 10 раз умнее типичного зенитчика
Ты хотел сказать НА 10. Сколько не умножай 0, а он все равно будет 0.
Спойлер

потому что 1)
нет пго
2)
Спойлер

это минус только в компьютерной игре в игре про баланс/донат а уже потом про реализм, и в которой всё что выше тигров и пантер это фантастика
а в реальности выпуск щитков уже на трансзвуке сделает самолету очень плохо , в то время как торможение рулями работает на любых скоростях (в случае су35 возможно не работает)
так что без щитков раптору и сухарю будет трудно виражить против несуществующих европейских уфолетов, если конечно разраб не перекрутит эффективность по типу щитков на миг23, где включив их на 1500 кмч, они самолет до 700 тормозят на ПФ 🤣🤣
в ветке красных патриотов точно не будет, а вот в ветке вечнокопающих рис будет, причем очевидно что в лучшей модификации (в перспективе лучшая урбд pl17 и pl10)
он чисто математически всегда будет летать лучше чем рафаль при равной заправке топлива
ну и спасибо что добавил “в игре”, рафаль ирл летает не лучше 9-12 и не сильно его по динамике превосходит, про тяжелые истребители которые в рамках игры можно заправить как легкие вообще говорить не стоит
начать стоит с того что 27см уже переапан
ну и эти самые 10-15% выглядят вот так
сухарь синий
т.е сухарь будет крутить на низких скоростях полностью придуманный разрабом еврофайтер
на деле там прибавка максимум до 5%
почему? самолет с бко и без это абсолютной разный геймплей1, с бко ты нотчишь все ракеты за 5 секунд, без бко ты сливаешь пол бк диполей и кучу времени
лучший сухарь очевидно
так я не зенитки имел в виду))
пили17 видели полтора раза всего, а ты уже далеко идущие выводы делаешь
так у малайзии нету су35с
скажи это улиткиному человечку который самолеты настраивает
и это тоже
ок
услышал
*который настраивает треугольники
*который настраивает дорито
я так и сказал
ты забыл прочитать “игра в первую очередть про донат/баланс”
была бы возможность как то до него достучатся и задать пару вопросов я бы это сделал, но думаю на такой разговор он согласится только под нда, тк даже ЭПР в игре балансная величина

баланс когда через 2 года всем фланкерам лтх апнули
а до этого все считали нормальным, что самолеты были откровенны слабы против противников(по лтх)
до появления пятёрок, когда эпр должна будет стать кор-механикой топовой авиации