Я про су27см, на 30см2 стоит барс, там 10 км, но не думаю что у н035 будет другая цифра
мне честно на бвб пофиг
это просто как часть большой проблемы советской летки
меня все еще не отпускает худший снп режим во всей игре
хотя после новых сушек на старых не играет никто и игроки продолжат терпеть а разраб продолжит игнорировать проблему 4х летней давности!!!
F-16 Попыт? Или Симпл-димпл?
Скорее не тестили вообще. По прежнему единственный самолет в РБ с ПОЛНОСТЬЮ аркадной ФМ
Удивительный мир вартандер
![]()
Я повтор глянул , в статистике просто не нарисовали ему киллы насколько я понял , т.к во вкладке “сражения” он много кому напихал , но кто знает что произошло на самом деле .
Ну допустим, это с чем сравнивать конечно, если сравнивать не с Мстой, а с Pz2000 которой никакие пристрелочные обычно и не требуются, замерил дальность ЛД и все с первого выстрела куда надо попал
в любом случае перезарядка требует приведения орудий углу заряжания, а они жестко связаны
Думаю нет смысла сравнивать артиллерию с ЛД или без него и так ясно что с ЛД лучше , но стоит отметить что например двухстволка в городской местности будет гораздо лучше одноствольной , как минимум потому что расстояние не нужно выцеливать и если что быстро можно тратить снаряды на несколько врагов что часто вылетают из-за угла друг за другом , нубиков можно на выстрел разводить или ломать врагу модуль при этом быть готов к неожиданной ситуации когда прям нужен в это же мгновение второй выстрел , имба ли ? Нет , но лишним не будет.
Как пример , бывает выбивают ствол (именно ствол , не казёнку ) при таком раскладе второй ствол спасёт , да , не логично стрелять в ствол картонной арты , но и такое случается .
в любом случае перезарядка требует приведения орудий углу заряжания, а они жестко связаны
Насколько я знаю большое количество техники , особенно с аз или мз должны заряжаться под определённым углом , так же как некоторые коробочки с внешним заряжанием , но в игре ты сам знаешь что это не реализовано , не вижу смысла почему это реализуют в коалиции , тогда уж будет справедливо требовать такие механики и для многих других машин , особенно для тех у кого при опускании ствола казённик за корпус выходит и по логике зарядить такое чисто физически нельзя .
Я сравниваю его с Pz2000 потому что скорее всего он будет на этом же БР т.е. на шаг выше чем Мста
возможно , но с такими приколами уже вопрос к улитке , что там по рейтингам и чем они обусловлены , то у СССР нет аналогичной арты той же пзх (может есть но я просто не знаю ) вряд ли как то можно решить , но двухствольная арта безусловно является интересным экземпляром который многим будет интерес , на дальние дистанции менее эффективен , на ближние более эффективен (хотя ещё сильно зависит от приводов и скорости хода )
У людей уже девблог вышел

//и пикселя тоже…
Такое лучше даже не показывать наверное
Обычная коалиция
Там тоже лазерный дальномер и хорошая подвижность ?
все это и у мсты 155 есть
ЗХ правда не прибавилось ни у кого
У обычной Коалиции вроде нет прицела для работы прямой наводкой
UPD он вроде есть только на Мсте-155 о которой уже написали выше
Подвижность вперёд будет лучше пзх, ибо уделка выше. Лд вроде есть. Там сила не в этом всём.
Логично, там башня необитаемая, наводчик не будет самостоятельно смотреть в прицелы)))
У мсты кд медленнее.
будто у коалиции будет быстрее