Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Фейки RTX…

Окей. Разберем нытье по фактам.

У тебя есть данные от разработчиков, что “И дальше будет только по нарастающей. Будут обновления чисто для советского союзка.”? Они официально опубликованы? Где с ними можно ознакомиться? Или это закрытая информация и ты корпоративную тайну разгласил?

Или же это просто твое нытье основанное ни на чем, кроме предвзятости к одной ветке?

Едем дальше.
“Да другие страны будут получать какие то огрызки, которые будут просто блекнуть перед Советской мощью.” - эта информация из дорожной карты разработчиков игры? Есть конкретные данные по технике, которая будет Советской мощью, а какая будет огрызками?
Нет?

Опять нытье и фантазии.

Следующее
“Давайте подумаем, какая нация, что получила в этом обновлении сильного?”

А давайте подумаем какие нации получали что-то в других обновлениях? Там же нормально все было.
Тебя не волнует никакой баланс, только нытье из-за предвзятости к ветке.

Вау, теперь они не настолько медленнее перезаряжаются, как все остальные аналоги из других веток. Вот это да! Вот это баффнули!

Вывод: нытье ради нытья от предвзятости, никакого конструктива нет.

3 лайка

Грязные враки чёртовых корпоратов и глобалистов. Улитка то знает, что юса после 2007 года вооружение для самолётов новое не разрабатывала)

Я там печальное узнала. Ему Airflow видимо не хватает и где то до 0.4М тяга почти аналогична 129. Прирост только уже после ± полноценного разгона

Не плачь мой Хорни С/Е, которому не дали половину вооружения и двойники для Мавов. Не плачь мой F-15E без Штормбрейкеров и LJDAM. Не плач мой Av-8B+, которому не дали LJDAM. Не плачь мой F-16C без JDAM/LJDAM на внутренних пилонах и Штормбрейкеров…

1 лайк

Такое ощущение, что на форум все приходят только ныть о том, что именно их ветка занерфлена вусмерть, а остальные переапаны до уровня богов Олимпа.

Может просто играть, не?

1 лайк

Тяжело играть, когда твоей авиации не дают вооружение, аналоги которого уже есть в других ветках просто по каким-то выдуманным причинам, ибо пруфы на все это есть.

2 лайка

Пока в игре баланс делается через постоянные качели, ничего не поменяется.

Ээээ, балансная величина!

“Нет ничего более постоянного, чем временное” сказал Славик и положил ***** на американскую авиацию.

image

Приемлемо как по мне.

Тяжело играть, когда в другую ветку дают вооружение, которого у них никогда не было просто по каким-то выдуманным причинам, ибо пруфы на все это есть.

Правда.

Не я управляю автодополнением текста, а оно мной.

Про двойники для Р-77 на Су-27 речь, я правильно понимаю?

А еще Х-38 на МКМ, РВВ-АЕ на 29Н и много много много нытья я могу сюда вываливать
Но зачем?

Всё равно печаль. Ну хоть AVEN-ready

Радуйтесь, что сначала Су-30 с Х-38 выдали Союзу, а потом начали раздачу, потому что у США зачастую было наоборот.

Ну спасибо, с барского плеча прямо дали

Ну вообще да. США LJDAM получила через 3 патча после того как их Немцам дали. Про Av-8B, который у США появился года через 2 после того как его ввели в ветку Италии я молчу.

1 лайк