Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Так я уже и не играю, я ушел с тундры.

Но на форум ныть приходишь стабильно, потрясающе.
Тебе какое дело до игры, в которую ты не играешь?

1 лайк

Пост не совсем про слухи, но всё же. Раньше это была активная ветка обсуждения всего. Не играл в игру год +/-, вернулся, всё управление сбросилось, неужели нельзя делать привязку к аккаунту?
Только одного меня тревожит ситуация с управлением в целом? Я играю в РБ, не в СБ, мне почему-то кажется, что если для игры требуется назначения двух кнопок на одну команду, например alt + что-то и т.д, то явно разработчики делают что-то не так.
А как у консольщиков? Чтобы пустить УРП нужно нажать все кнопки сразу?

поиграй на спудере
поймешь

Лазер + Ик по мнению буллпапникова слишком имба, потому что по сути это loal В-З для летки.
Даже ягмы либо лазерные, либо ик.
Парсам лазер просто не дали, хотя по сути они стартуют из закрытой коробки и лочат цель по лазерому указателю уже в полете.

10.7 теперь низкий БР.
БТ-5 и М3 Stuart в ужасе.

1 лайк

У каждого свое понимание БРов
Для меня 8.0 на подкорке мозга все ещё “предтопы”.
Я настолько мамонт

Я хотел сказать на заниженных БР.

Вооружение - балансная величина

Закрыто.

Баланс - экономический, а не балансный фактор.
Дважды закрыто.
P. S. купи Т-80УЕ-1

Там отдельная ракета с ЛГСН.

Парс начальное целеуказание лазером получает по сути LOAL режиме после вылета из контейнера

У него даже LOAL нет… Только LOBL.

Контейнер открывается и ГСН уже лочит.

значит меня накормили дизинфой

А когда обещали новости про режим МВ?

Никогда
А так развитие МВ в этом году ограничилось парой тестов ассиметричных режимов для авиации

Да вроде говорили про новость в конце года, но её не было?

Лазер вместе с ИК не осилили (привет жагмам), гпс вместе с ИК тоже (привет примерно все у чего есть гпс+ик). Остается только один метод наведения.

Почему разрабы не хотят добавить зенитчикам дрон разведчики?

мне улитка до сих пор не одобрила нормальный тгп на ВСЕ еврейские литаки кроме кфира…
Screenshot_3