Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

чтобы одни зенитчики поставляли другим зенитчикам условно бесконечные фраги? (рекон можно пополнить на точке)

я не про фраги говорил, что бы можно было союзникам помогать разведки делать а не стоять на месте не чего не делать

Помощь команде это похвально, но по факту это повод для зенитчиков разных команд абузить пополнение рекона на точке

1 лайк

А вот если бы можно было на зенитку сесть не вылезая с танка…

Тогда не надо было бы стоять на респе и смотреть в пустоту. Можно было бы переключаться на зенитку только когда надо, а самому на танке ездить и пиу пиу.

И чтобы на ударный дрон можно было сесть не вылезая с танка.

1 лайк

Раз уж механика переключение техники есть, идея тоже была не плохая

1 лайк

Пополнять зенитки на точках, ага

Еще бы в современном рандоме они имели какой-то функционал кроме как потратить ОВ чтобы не заблокировали технику и выпрыгнуть.

ну тип разведку им дать или хотя бы метку

Они ракету на лицо через 8-10 секунд после спауна получают на топах.

Если роланд или тунгуску можно размансить, то оса - смерть. Про зенитки выше по бр молчу, там Про похороны.

А сейчас на каждую команду по 4-5 зениток

они же не ток на топтирах, да и еали на зенитке можно будет выйти без потери танка то время реакции зенитчика увеличится ибо он не будет нервно смотреть в небеса 10 минут, а будет на танке поигрывать…

С 10.7 уже год как.
Это гарантированно хотя бы одна оса на спауне.

Уменьшится, один умерший танк в логах и каждый танкист на земле отстегивает 70 ОВ чтобы поиграть в обиженку (тряска)

увеличится, можно хотя бы одного будет уничтожить успеть, а не 8-10 секунд и смерть)

ибо никто не будет сидеть на зрк когда можно на танке катать в это время…

Стоящие на респе зенитки первым респом никуда не пропадут.

они будут танки катать

Лично я не буду.
Я уверен, что я не один такой.

Ну и зенитки взятые после 0/2 на танке никуда ее пропадут.

будешь уныло 10 минут сидеть на зрк? Ну сам себе такой геймплей выбрал, лол

тебе даже возможность дали занять себя в это время

Сидишь, нажимаешь две кнопки в минуту, получаешь горы опыта.
Хотя после ввода бесплатных однокнопочных стало труднее, эти болванчики распугивают летку.

С 11.7 вроде.

Новые ящики с камо подогнали.

“Настоящим ветеранам” пополнение
image

У меня тут это,траблы начались,при загрузке с катки выкидывает

Спойлер

Проделки ркн?