Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

А можно как-то отключить этот хеликоптер раз и навсегда?

Неа, улиточные приколы
С патчем началось
Сразу после конца загрузки карты может выкинуть из боя с поражением. Усилок кстати тоже вроде расходуется в таком случае

так ты не на обт играешь
твое дело встать за холмом, где нибудь сбоку карты, кинуть дрон и фотографировать противника

ну и если повезет, закинуть кому нибудь леща в борт

Так для этого есть Бредли или Страйкер на более низком БР. Зачем мне еще одна бесполезная к оробка которая будет взрываться от ДШК?

букер в ветке лт
что т несешь

Забудьте уже наконец про эти обозначения, они ничего не значат. ЛТ, СТ, ТТ. У нас в игре важна эффективность и фраги а не эти обозначения и аббревиатуры.

ну вот ты забыл и у тебя проблемы с букером

Вот усилок остается не израсходованным.
А так да,после патча началось,но у меня ощущение что из-за запрета конфликтует,вчера на другой альт переключился и пошло нормально.

У меня нет проблем, потому что эту технику даже открывать не буду, так как на его БР есть уже полноценный Абрамс.

проблем нет, а нытье есть
типикл

с новым годом тебя

Где ты тут нытье увидел? Я просто сказал что Абрамс на 10.7 куда лучше будет чем эта картонная коробка в один этаж.

Так абрамс с 10.7 тоже картон так-то, но без нормального снаряда и теплака. Ну а еще у букера разведка есть. Как ЛТшка для набития на условного av-8b na смотрится неплохо.

нытья.nеt

1 лайк

Объяснит кто какой смысл заключался в нерфе радиуса поражения больших бомб?

Радиус взрыва — балансная величина, то есть во имя баланса.

ИИ завозит обновы в Вар тандер

image

Урааа

2 лайка

Надо чтоб ктонить сделал Объект 195 из AW в графоне Тунды

Это алтай?

это ИИ

Это Алтай
image