Может и не ультра, надо тестить
По идее новая ракета потребует значительно б0льшей точности наведения
К релизу может до 70-100 доведут, оно ж с правильным флагом
Нормальный миг, не надо тут
Может и не ультра, надо тестить
По идее новая ракета потребует значительно б0льшей точности наведения
К релизу может до 70-100 доведут, оно ж с правильным флагом
Нормальный миг, не надо тут
1700м/с 75g… напомню суперхорни все еще не дали его вооружение… И судя по новому ф16, про ф15ех можно забыть.
Единственное чем я доволен, это полковой грипен, жаль конечно что не прем))) очень хотел на нем полетать, теперь осталось подождать рафаль полковой или прем
Ну по технике всем невозможно угодить и это факт. Всю эту технику что ты перечислил, очень долго просили и делали по ним темы на разных форумах
Особенно бесплатные зени…
Это только первые километров пять, а потом заметно ниже
Если правильно понял, то 1700м/с достигается вообще не дальше 1500м, а дальше уже меньше
AS-90,Дракон,Кентавр 2 пожалуй лучшее что будет в обнове, надеюсь увидеть Эббот когда-то, дополненная ветка Венгрии пока выглядит скудно нету FW-189,Хамелион,Сa-135 , He-70 ,Marton X
Ралин вообще говорит про 10км = 7с. Если так сделают, то там ооооочень солидный прирост получается. На первых 5-6 км вообще возможна разница во времени прилета почти в 2 раза относительно старого панциря, что дофига.
Надо тестить, пока рано о чём-либо говорить
Вполне может оказаться, что из-за избыточной скорости на ближних дистанциях ракета будет дубовой
Кстати что насчет этого? Как это вообще работать будет? Как у старстрика, который ходит в качалку?

как у лосата
Ну я скорее имел в виду будет ли он это реально пробивать перед тем как взорваться или нет. Но вообще такие цифры вызывают вопросы, ведь это все-таки зенитная ракета. Там какая начинка вообще должна для такого быть?
Ну там же кинетическая бч, емнип вольфрамовая.
Я не замечал, что там такие цифры, забавно конечно
Ну там же лишь корпус вольфрамовый, а начинка внутри в основном нет. Я понимаю, что кинетическая ракета должна “заглубиться”, но я не могу поверить, что там есть структурная прочность для пробития 30см, тем более что это явно избыточно для зенитной ракеты.
Ну как сказать. Мало того, что её конструкция должна быть жесткой и прочной для совершения манёвров, так и рассчитана она для перехвата гиперзвуковых блоков.
У хастла короткий лёгкий ломик пробивает даже побольше и ничего, а тут полноразмерная вольфрамовая дубина, которая даже быстрее этого лома летит
круто
а гигабайт чего это?..

Панцирь с мавериков как раз и убивается с 3-5 км, чтоб он не успел его сбить, так как в это время он пытается сбить тебя…
Ты сначала доживи до такой дистанции, особенно со слепой спо
Пехоты