Сравнивать полноценный сплошной лом и что-то подобное по структуре это точно разумная затея?

Наконечник не самый удачный для пробития, согласен, но тут важнее центральная часть, наверное
В целом, пробитие в 300мм для такой шустрой ракеты мне не кажется чем-то удивительным
У Эйтана судя по маленьким мортиркам IFLD - версия что кинетику не ловит.

У тебя + панцирь который сбивает вертолеты с быстрыми птурами , пушками/еще большей кучей зуров для перехвата всех боеприпасов.
Может быть- не может быть , пока не дадут , самолет калл с момента рождения , так еще и twr 0.99 , он свою массу не вытягивает в отличии от еф , раф , су30см2.
Чем он нормальный?У тебя на 13.0 КФИР с арл и фар , су27-су33 с ЭРками и нормальными лтх , зачем тебе миг-29 с р73?
В асб летать, где он будет на 13.0, а су27/33 на 13.3
Для марафона вообще мечта, лучше только обновлённый як141
Ну вот я не знаю, насколько он пустой прям.
Колесо паверкрипа дало оборот…
300к опыта ради асб 1к человек , спасибо , открою секрет , машина под марафон нужна лишь тем , кто не хочет покупать себе технику марафона , а сам этот миг ctrl+c ctrl+v , что-бы насрать в ветку , а , забыл упомянуть 13.3 - барак 2 , су30 экспортные j11 и это все тебя насилует
Марафон это хороший повод зайти в асб, не более. И в этом асб есть вилка 12.0-13.0, в которой 9-13 с р73 будет очень даже хорош.
Не этот, а его клон 9-12, который добавится в этом патче. Для тех, у кого уже есть 9-13, просто игра станет чуть приятнее.
т.е самолет , который конкурентоспособен только в асб , ну что могу сказать , древняя истина , что все , что не играется в арб живет в асб , только это , F2 есть на 13.0.
По итогу нам БР самолету подняли - подняли , ощутимай баф дали - не дали , на 13.0 игра от парла , даже на 12.7 хорнеты с 6 парлами , +300к к прокачке - +300к к прокачке , а ведь там мог быть хотя-бы миг 35 , который был похож на интересную технику , но к сожалению…
Я уже не знаю. Я обычно спорю с бургерами про soviet bias, но это кол-во супер спорных нововведений уже пробило потолок и все правила приличия. Постоянно или что-то лучшее в своем классе или что-то ± относительно балансное, но бесячее до крайности.
сейчас топ тир геймплей на советах это ноубрейн раш
у меня банально перезарядка такая же, как и у леопарда на асах
если не стоять по центру карты, то тебя невозможно убить
в это время во врага летит спам их 6 х38
А теперь вопрос

Что за “Т-34 и «Шерманы»” у нас стоят на первом ранге ну или хотя бы БР 2.7 имеют?
девочка дизайнер не шарит за бры
На худших ломах
Да господи заходишь в игру видишь советкие очереди, совесткий винрейт , выходишь из игры, в чем проблема то. Я вот коня огненного на Китае получил и забил. Ну не получается в баланс, но премы то можно дать Французам или Шведам выше давно пройденного 123 леопарда? ну вот как дадут поиграем) А пока вообще пофиг что там советам вводят для выравнивания винрейта)
О УЖАС!!! у ломика вместо 600 пробития в нормаль, всего 400!!!
ведь так много целей, которым нужно бить ровно 600 в нормаль!! каждый ребенок знает, что борт леопарда пробивается только с 3бм60 в упор
Ф2а бояться — в бой не ходить
Миг35 на 13.0? Держи карман шире
Да я и так сейчас мало играю, особенно когда я недавно обнаружил abiotic factor.
Было бы еще что выравнивать. У них нет проблем на топах, куда эту зенитку вводят.