Новый панцирь у меня, конечно, вызывает опасения, но я бы не делал поспешных выводов — бука тоже боялись по началу, а он вон какой по итогу вышел
Чего?
у бука все портит РЛС
Где речь про 35 на 13.0?Я говорил лишь про ветку , ты сам додумал
да даже сам тип наведения , достаточно просто не взлетать и ты не умрешь
та эта сарказм. Там вообще на тоненького сделали баланс, еще б чуть чуть и пришлось бы снова слабых против слабых балансить в трб, потому что все сильные резко перестали бы искать бои, как было когда то :) И тогда поднялся бы дефолтный вой 60% аудитории что у них техника слабая против такой же техники не играется))))
Говорили только про 13.0 всё это время и тут ты начал про миг35 — взаимосвязь вполне очевидна
В любом случае на фоне 30см/см2 и даже на фоне су34 любая версия миг35 будет строго проходной машиной, представляющей исключительно коллекционный интерес
Говорили про +300к к прокачке ветки
Миг 35 - 13.7 афар , р77 , не хуже ф2 прокачиваемого будет точно.
Да и тем более , техника патча которую ты реально ждал и которая будет играться?
14.3 из-за х8 р77-1 не хочешь?
А он в любом случае не будет полной имбой. Против самолетов саклос хуже новых зениток зачастую будет. А вот против вертов он очень даже тянет на имбу. Он минимум пол-матча может тебя без напряга контролить (если ты прям вообще не подставляешься под ракеты), ведь 16 жагмов не проблема с мини ракетками и дымами. Плюс ты потенциально хочешь отлететь подальше, ведь новая ракета быстрая и страшная, что еще больше упрощает ему перехват твоих ракет, так как у него будет больше времени для реакции и перехвата.
Тут больше проблема в том, что мм-спо ещё далеко не у всех, то есть пуск не видно
я страдаю на советах, мне нужна армата и суписятьсемь а также орешник на 7 ранг как арту,и мона с 500 прометей
пруфы р77-1 будут?
пруфы р77 для начала будут? вариант с афар даже не застал р77, а вот с р77-1 он на каждой выставке. думайте.
Поправил, не благодари
Поэтому у тебя есть миниракетки, которые взводятся на 100м и поворачивают прямо из под пилона
Изначально планировались каморники 2 ранг, в стиме старая версия новости
Эх, вот бы добавили слежение за ракетой у зрк
Какой же это сюр с Панцирем
Очевидно самая слабейшая нация игры полгода не осилила Бук - дали еще одну зенитку
Пока другие больше года не вынимали Х-38 из своих технических отверстий и вообще ничего не могли сделать летке самой страдающей нации игры
Красной линии в игре твёрдо и четко нет, очереди по 100+ человек тому подтверждение