Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

мы хотим фиксов багов

но разраб и это не слушает

И дает нам solat +адатс совета так еще и на приемлемой базе

А вот чисто в теории возможно ли в игру добавить автоперевод для чата? Ну там вот чел с помощью отдельной настройки включить себе его в чате, чтобы к примеру американец понимал русского и на оборот без помощи переводчика в браузере

Как бы, да, но не факт, что античит пропустит.
Чат в тундре стоит в США и работает чуть ли не через POST запросы как телега (моя инфа могла устареть)

Я особо не шарю что это и как, ну да ладно. Ну чатом как мне кажется достаточно редко пользуются, и часто для обсуждения всякой ерунды, ну или срачей, но иногда же бывает что действительно чёт полезное излагают, а скринить чат, через переводчик по фото переводить, оно ещё и криво может это сделаться, так что вероятно придётся в ручную писать, а всё это лишняя трата времени

Мазуту дали кучу дублеров + халявный респ + халявная зенитка, у советов так это еще и панцирь + составные зрк, которые не поднявшиеся вертолеты в небо душат на респе
А штурмовке что? Тучи, аэродромный респ и 2-8 ракет, которые 50/50 дают осечку или критическое попадание
раньше безусловно, 8мь ракет роляло бы, то каток 8х8 уже дано нет, особенно с дублерами

Так что очередной имба зрк - это не то, что радует глаз, к сожалению

Если бы у советов не было панциря и бука, то окей, заполнили пустоту
Но почему хочется, к примеру фикса багов связанных с КАЗ
Коллизия техники + трясущийся прицел после отстрела КАЗа и воронки от сбитого снаряда под танком
или то, что отстреленный КАЗ увеличивает длительность ремонта, починкой выломанной панели КАЗа

3 лайка

Я бы этих летающих вредителей вообще запретил бы.

Согл. Лётчик не берёт самолёт в ТРБ, а мазута не берёт ЗРК, оба в профите. Один не страдает от ЗРК, другой от лётки

мы потом тебя запретим

4 лайка

Я кстати давно жду пока его в пермач откинут тут

1 лайк

эй, я же не серьезно

Я под защитой святого Вячеслава

Я заметил, мне разраб сразу инет на ноуте глушить начал, да и в квартире в целом

любое проявления джахед может быть запрещено на территории вартандер федерации
Представь ситуацию, когда в каждом бою на третьей минуте в тебя будет прилетать Х-38 или лмур
хехе

1 лайк

Ну тут и представлять не нужно

Так возьми зрк и запрети, можешь еще нагнуть всех на земле и никто даже не взлетит

1 лайк

У меня есть идея получше

Главное, что её никто никогда не реализует

А какая? Я вот хочу чтоб самолёты из ТРБ удалили

1 лайк

Лучший вариант!

1 лайк