Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

ох уэти убийцы всего сущего особенно до 11.0

Если еще и пехота японская будет столько сидеть на задворках(а судя по датамайнам пока из японского замоделен только 50мм “коленный” миномет тип 89), то owari da

1 лайк

Странно, что не анимешное что-то

Так я ж не за аниме, а за ССЯ, императорской армией и флотом пришел. Мне нужны не аниме скины, а красивый тип 64, тип 89 и тип 20 в пехоте. А еще можно тип 62 от сумитомо

А если не “если”? В чем годность нового проекта должна заключаться?
Будет такой же гринд веток - сразу мимо. Будет без гринда веток - так себе сравнение с тундрой тогда, суть игры принципиально иная будет

А ведь эти штуки вполне себе реализуемы в рамках вар тандер)))

Спойлер

Ну хоть для чего-то пригодится пулеметик на танке кроме как заборчики сбивать. Идеальная мишень, как в тире)

Какие? Это же не техника такая, это просто платформы на которых показывают обмундирование и вооружение?

Типа, вот эта картинка с парада 2025 в Москве же не означает что оно вот так же на фронт едет?

Грузовик с тремя дронами на арматуре это явно не то, как оно применяется в бою…

Если при прочих равных, разрабы не будут говорить “три точки это все на что хватает ума у наших игроков”, будет что-то кроме бездумного лобового файта на топах авиации, регулярные активности, разбавляющие гринд, а не мировая война раз в 10 лет и тд, в общем когда кор- геймплею будет уделять хотя бы столько же времени как рисованию техники, а сверху этого интересные ивенты, а не “мы дарим вам скидки и AI наклеечку”, то это уже точно годный проект.

когда то давно, когда флота еще не было, на картах такие вот челики стояли. Юниты с диапозоном от ВОВ до холодной войны. Потом улитка решила что “сложна” и убрала их с карты.

точка.

а вообще скажут. Это их четкая позиция, игрок не должен думать, игрок должен на инстиктах ехать вперед на +W и стрелять в других игроков.

Кстати я за то чтобы США получила Южную Корею, так как Япония отпадает, а Китай пусть северную получает, китайцы будут очень довольны, как и американские игроки. По сути не нужно будет лишних клонов плодить, так как основное снарежение юга и севера, было предоставлено от их спонсоров.

1 лайк

Уже сказали, что у корейцев отдельная нация будет.

Клонтандер 2.0 тогда будет: https://youtu.be/vZPdyydtbE0?si=wSydA7Q-OrVevCJ2

там 70% будет техника СССР, Китая и США. Не понимаю зачем так делают. Я бы технику постсоветского пространства в СССР запихнул. А Корею в подветки. И какой флаг будет у ветки Кореи?

Евреи момент

Ну, у евреев хотябы модификации западной и советской техники, и то под вопросом все. А тут чисто клоны ис2, т34, бульдоги, паттоны и прочие, без модификаций. Только под конец будет своя техника, от ранга так 9+.

Евреи момент

1 лайк

90 проц ссср Играть не реально просто! Из за этого гавна введённого

Сообственно в этом году 5-е поколение - приняли куча самолётов 5 поколения на ком.форуме

Спойлер

image

image

Мессер против F-22? Мне нраица

Для ГЕРМАНИИ приняли челленджер со 130мм пушкой, для Франции леклерк т4 со 140мм пушкой, Израилю 72-ка, Северокорейский чонма ( который почему то чисто 62-ка вроде ),

США такой интересный верт

Спойлер

Немцам тоже какую то морскую корову, Советам ка-52м

Для Японии приняли вот это…

Спойлер

fcb8eb2ff4f5f90a50117a937285704674c2ebdc

И это ВЕРТОЛЁТ. Я так думаю на " мечты сбываются " будет

Для Китая… Вот это тоже…

Спойлер

Израилю какая то интересная кобра я так понял с ЛСОЭП и спайками НЛОС

Спойлер

44405fa7cc43ea497777c2b47da0012a73fc0fa2

Ну это всё, что такое прям интересненькое. Ссылка если хотите сами почитайте вот