Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Даже интересно как он играться будет. На него вообще можно подвесить что-то?

Там достаточно широкий выбор так-то

Лишь бы дали вертолётный респ, а остальное не важно

Я честно сам не понял. Там какая то вращающийся турель вроде есть. Ну и как в теме написано, на нём было протестировано много разного вооружения

Думаешь самолетный могут дать?

8 лайков

Улитка не первый раз жестоко обходится с ошибками природы

Ну ещё может быть кому интересно приняли кв-13 и Датский mh-60 ( скорее всего для Швеции )

А CATTB не хотят давать… Хотя у америки из чужого только меркава.

CATTB в тех темах не было, ибо предлоги на форуме вроде нет.

я на старом форуме еще предлагал давно, как и т84у и прочее, одобренно, но лежит. Кстати ЛОСАТ таки ввели.

Так я про ком форум.

90% что южной кореи. Ибо северяне не смогут возмутиться. Ну и Китайцы за них не вступятся)

Могли бы себе забрать северокорейцев с их пзрк на обт.

А на кой черт он нужен без вооружения? Автожиры Япов сбрасывали только глубинные бомбы.

Советский автожир с нормальными пулеметами, бомбами и ракетами добавить нельзя?

1 лайк
Ну улитка может извернутся и влепить флаг Корейской Народной Республики

изображение

А там уже у техники свои флаги в зависимости от страны оператора

Через программу челенджер 2LEP сквозь RBSL (Rheinmetall x BAE Systems Land) немцам дали челенджер 2 для рекламы немецкой 130мм и АЗ, потому что вставить в челенджер эту пушку с АЗ было проще чем в леопард.

В ветку Германии?
Ну… Это крайне не приятно. Немцеводы им просто подотрутся и пойдут снова катать 2А7, а для Британии - это единственный носитель крупного колибра. И чуть ли не номер 1 в списке желаемого.

2 лайка

Вот интересно, если есть самолёт с БКО и сайтподом, нельзя ИРЛ лазером пода посветить в ГСН ракеты?

Нет. Тактический ЦУ немощный, ЛЦУ хоть и мощнее, но не настолько. Ещё и скорее всего сайтпод не обеспечит точности.

Прост у китайского пода на выставе вроде IR jamming было

Не у пода, а у J-35.

Может ещё и размер пятна влияет — вряд ли у ЛСОЭП пятно диаметром в несколько метров