Ладно. Я думал это починили
Спойлер

Ну или так, да, только вот носят ли эти дроны такое вооружение?
Сомневаюсь, что тот же «Орион» носит «Лмуры», конечно, вооружение на технике — это балансная величина, но как будто есть сомнения.
Британцам леопард через Канаду.
Сегодня увидел одну статью про Су-35СМ , я так понял он остался только в планах и продолжают делать просто Су-35С ?

“СМ” - это стадия модернизации у “Сухого” Это не новый самолёт, а программа модернизации старых планеров.
Так план модернизации был реализован или ничего не известно по этому поводу?
У Су-25 СМ2 практически не заметили. Провели модификацию бортов во время планового ремонта.
Так что скорее всего так же будет ,если не объявят для рекламы что-нибудь особо выдающееся.
Понял , благодарю за объяснения.
Получается, чисто в теории могут сразу Су-35СМ ввести, чтобы больше различий было с Су-30СМ2, хотя это лишь шизотеория.
Думаю “Стелсы” натовские будут раньше.
вопрос что делать всем зениткам кроме панциря?
я понимаю сбить одну пачку х38 которых хорошо на радаре видно по скорости , но как вот это контрить с низов
Так от дистанции. Если километра 4-5, то там сам J-10 на ракету намотается, да и много не сбросит, заступ ГСН помешает.
Проблема как будто только у Японца
время реакции зениток позволяет откинуть 2-3 штуки даже с 5 км
а много и не надо, боеприпасы нормально видят только фар подсвета, обзорные если две подряд бомбы кинуть видят как одну
j10 в месте с грипеном главные нло игры, их сбить реально только если по прямой летят, ну или с насмаса 9х
Так и не скинешь две подряд, там будет между ними минимум секунда задержки в отличии от ЛКАБ/ГНСС. Опять же, тут проблема будет только у японца и может быть у насамса из-за заниженной скорости рлс.
Учитывая последний патч, все респы уже усеяны панцирями, так что не знаю.
понятно, ты моё сообщение вообще не читал
так панцирь судя по тенденции скоро действительно будет на обоих респах
Всё я прочитал.
На обоих вряд ли, но тут проблема в том, что игроки, что берут его не факт что на нем вообще играли и их польза… Под вопросом.
ну ладно
секунда задержки это ничто, обзорная рлс не увидит всё равно
а даже если и увидит, то все ракеты будут в первую бомбу лететь
и с 5 км
проблемы будут у всех у кого нету фар подсвета
а это в принципе все кроме панциря, торов и бука