правильно, по этому нужен панцирь см и обязательное руководство с контрольными вопросами из ирл перед тем как можно будет зайти в игру на нём
графон вообще зачёт
это шутка?
нет, мне нравится
ну что, всем кто писал что боты будут какие то не такие) они ровно такие. Заходит Буланников в помещение а там ботики на него просто смотрят.
Заходит буланников в помещение, а двое смотрят в окно, один на него и начинает палить. Не вижу проблем?
Не увидел момента чтобы он зашёл, а боты на него просто смотрели.
Не получил:

Пожелтил снаряды и хватит)

Это его добили потом. Я вроде тот же самый момент на 30-й минуте смотрю.
М4А1 - 10.3, АК-74М - 10.7
И при этом не планируют ВМВ.
С такими цифрами надо с самопалов начинать, а даже не с берданок.
арбалетов))
ну так-то Вьетнам БР10 но вот вверх посчитать от АК 74 у меня что-то автоматы и винтовки кончаются.
АК-74-Ак-47-ППС-ППШ-СВТ-40-СВТ-38-Мосинка-44-Мосинка-38-Мосинка-30-Мосинка1891
Ну если 4 мосинки и 2 СВТ.
там на всем стриме видно как боты отчаянно в глаза долбятся) Но по меркам энлистеда это прогресс) куда то в никуда)
Кстати даже буланников этими ботами не пользовался, держал их сзади как доп респаун.
ну чисто технически винтовка Мосина это уже 2МВ. Ну и будет вилка подбора просто не ±1 а ±3.
И потому упомянули буквально один момент только? Ладно…
И в этот момент 2 бота из трёх смотрели в окно и стреляли…
Удивительно как они спиной не заметили Вячеслава.
смотря от чего отталкиваться. Если по могуществу огневой мощи, то могут и ак308 на 12.0 дать. Правда мосинка тоже не ниже 6.0 будет. Если по истории, то вообще образцов вооружения масса.
Тот же автомат федорова. (который правда по ТТХ близок к 74ке). А в активной материи вообще я видел карабины ТКБ завезли, так что на холодную войну всякого эксперементального надавать могут.
Мосинки в чеченскую были у спецназа МВД. Да и сейчас у некоторые парамилитариев есть)
1891/30 и 38/44 не особо отличаются их вместе обычно считают.
ну давай я упомняу километровую пасту с каждым моментом)
И потом я стрим смотрел урывками, с какого увиджел, такой и процитировал