я циферь перепутал, ПМВ.
Ну а на охранении они и сейчас применятся. Вспомни видосы с резервистами/ охраной тыловых объектов с мосинками.
Вообще это оружие победы.
А по арсеналу второй мировой, банально но у энлистеда уже пушек вагон.
я циферь перепутал, ПМВ.
Ну а на охранении они и сейчас применятся. Вспомни видосы с резервистами/ охраной тыловых объектов с мосинками.
Вообще это оружие победы.
А по арсеналу второй мировой, банально но у энлистеда уже пушек вагон.
Ну что, все сюрпризы в ангаре нашли?
пушек-то вагон я именно линейку пехотной стрелковки прикинул.
Хотя лучше бы не по базовому оружию а по отрядам было бы. Т.е “Мотострелки 1949-го” а не “АК-47”
голавное что бы не по 10 абсолютно одинаковых отрядов с разницей в 1 перк в конце ветки прокачки
Current dev version: 2.53.0.19
Current WiP live version: 2.53.0.18
Current regular live version: 2.53.0.18
Это откуда информация?
На стриме сказали
Даа, конечно же улитки не будут вводить АК-74 и АК-74Н как разные автоматы, верим. И АК-74 в сливе как марафонный, а АК-74 в зенитке как пакет
Те же самые клоны вполне себе будут, буквально во всех родах войск их полно, здесь будет то же самое. И даже если введут ПМВ/ВМВ, там клонов тоже будет вагон
P.S. И даже в тех самых подлодках тоже будет куча клонов, это официальная стратегия развития игры

где то я это уже видел
и батхерты типа "ПОЧЕМУ ВЫ МИЛИКАНЦАМ ДАЛИ КАЛАШ.
Еее, будем в горячую картошку играть :3
Зачем вводить режим с ботами и вообще никак не пытаться оправдать и обьяснить смысл их наличия.
Прозвучала фраза про то что их можно расставлять и все. В остальном играли просто в шутер убивая вражеских ботов, а от собственных смысл только в запасном респауне.
Из демонстрации я пока увидел что это обычный околоаркадный шутер, и боты там нафиг не нужны.
Вводить БМП в режим без функции транспорта это фейл. На данной карте они во всем будут хуже танков (с функцией транспорта впрочем тоже, тк ездить некуда, но хотя бы фаново).
Вертолеты даже не попытались показать, видимо их добавтли просто чтобы были.
При наличии практически в каждом скваде ПЗРК, смысла от них будет явно немного. При том, что летать с видом из кабины, даже на РБ управлении, будет достаточно непросто, относительно беготни по земле.
Очень важный момент, как там будут работать настройки графония. То что я увидел - низкие настройки графики, которые очевидно будут работать также как в игре в целом будут в РБ давать прям огромное преимущество, и это печаль.
Еще фейлом будет не выдать танкам торчащего из башни танкиста в режиме обзора от командира. С учётом того что в режим вводят пока всего 2 танка, могли бы как раз их доработать.
В целом хотелось бы конечно понимать дальнейшее видение того что хотят сделать по итогам. Пока впечатления двоякие. Вроде поиграть можно, сама механика игры за пехотинца отторжения не вызвала вроде приятно все. Карта вроде тоже норм. А с другой стороны, оно в рамках Тундры выглядит как какой то бессмысленный загон, мало связанный с остальной игрой.
Наличие техники на карте, главная фишка, но вообще не впечатляет пока, особенно в РБ это похоже просто лишний респун, не самый эффективный. Пехотинцы себя показывали эффективнее, а танки слепые и легко убивались.
Прям как корабли. В игре связаны только верты, танки и самолёты. Более ничего не будет связано.
Да.
В кораблях одна из самых главных ошибок разрабов, что вместо того чтобы увеличивать роль авиации там, ее всячески душат.
Если и тут так будет, то перспективы режима слабые.
Главная фишка Тундры это совместные бои, и без нее это будет просто распыление ресурсов разрабов и лишние баги.
Это система урона с ваншотами скорее.
Перспективы у режимы никакие, ибо сделан на убогом дагоре, ассеты из тундры и геймплей тормознутый. Нафиг это нужно, когда есть батла? Вот именно.
Все твои претензии ломаются о то, о чём сказали на стриме - это тест чисто шутерной механики и ничего более, в следующих ЗБТ будет всё остальное))
Будет кал, это понятно.
Хоть один другой режим связан с другими режимами?)
Самолётные режимы вообще имеют только самолёты внутри.
Морские по сути имеют только корабли (самолёты редкие там задушены вусмерть)
Остаются танковые… В которых да, есть самолёты. Но есть и уникальная для режима техника - танки и вертолёты, в других режимах танков и вертолётов нет, собсна)
Вся игра это собранные в кучу раздельные игры и это нормально.
Ну а вам лишь бы кал. Но только оф дути.
Псц вообще, ещё ничего не потестили даже, а уже разнылись на три форума и комменты к видосам. Дайте, говорят, нам бесплатный баттлфилд, мы так хотим бесплатного баттлфилда, зачем делать что-то своё для игры, когда можно скопипастить баттлфилд и сделать его бесплатным ради школьников, видимо…
Потому как все остальные кто хотел играть в баттлфилд - покупают и играют в баттлфилд…
Улитки, у вас всё норм? Зачем вы рассылаете письма об успешной регистрации в тундре? С опозданием на 9 лет? Я по-моему просто в магазин зашёл
Не нужно есть суп, чтобы понять, что в нём плавает муха и сдохла крыса.
Ну да, потому что это интересная и популярная концепция.
Что-то своё у улитки чисто кал на кале. Они смогли чисто своё сделать в далёком 2013 году, когда сделали уникальную систему урона по модулям и ваншоты. Всё остальное было просаженное в качестве месево. И вот сейчас улитка делает фиг знает что. Они знают, что люди ждут аналог батлы, а они пихают листок, который никому не нужен.