Ну вот и будут играть в батлфилд, а этот режим листка 2.0 попахивает судьбой кораблей.
Уиллу Смиту предложили сыграть в Матрице, он отказался ради Дикого Дикого Запада. А вы и дальше порите чушь про “очевидность”)
О нееет, там есть механика, с которой я никогда не сталкивался, но мне она не нравится без аргументов, это же всем очевидно должно быть!!!
Купи баттлфилд и играй в него, лол.
Так накой ты в игру играешь тогда, от улитки?)) ТРБ перестало быть “своим”?)
А вот сделают клон батлы, так сразу 200к игроков из батлы придут играть в тундру потому что… потому что… Ну чувак на форуме так сказал, я хз в чём сакральный смысл того, чтобы тупо копировать чужую игру и ставить на неё ценник фритуплей, ради школьников, повторюсь, видимо. Потому как все остальные и так уже играют в оригинальную игру.
Самое смешное - если улитка по вашему может в теории скопировать баттлфилд - накой ей ставить на него фритуплей?)
Ну сделали бы такую же монетизацию, заработали бы как баттлфилд)
И?) Тебе листок что говорит со своим никчёмным онлайном?)
ХПхаах, вот только я играл в листок, хоть и немного, но я сталкивался с ботами и очень “интересным” их уничтожением… Если не знаешь, лучше промолчать.
Так и делают, и будут делать люди)
Потому что мне нравится система урона по модулям с ваншотами. Это реально единственное, что улитка уникально сделала, правда и это начинает загибаться от кучи проблем как с игрой, так и с серверами.
Кстати, а ты то сам зачем ещё сидишь в тундре то, если тебе, как ты много раз говорил, надоела она и в ней ничего нового нет?) Специально ждёшь пехотку, вместо того, чтобы пойти просто в батлу?)
Так накой ожидать от улитки копирки батлы тогда, если в этом нет экономического смысла?
Придут новички поинтересоваться, и явно пришло бы больше, чем в листочек)
Ради тех, кто не хочет напрягаться с покупкой недоступной игры для ру региона, ну и для тех, у кого железо не потянет.
Хз, я поигрываю на дроне, нашёл себе занятие по душе. Пехоту жду чтобы чёт новое попробовать. Мб тоже буду поигрывать, а мб хорошо будет и буду мейнить. Кто знает…
Потому что иначе в её поделку не пойдут, а пойдут играть на кастом серверах батлы 4?)
Экономического смысла нет и в листке, и в кроссауте. Их онлайн явно не поддерживает игры, но их улитка не закрывает. Молчу про кузин рояль и игру про катера. Всё это держится исключительно из-за доната с тундры, единственной успешной игры улитки.
Как после этого спрашивать про экономический смысл странно, учитывая, что концепт батлы популярен и сюда могли придти те, кто оригинал бы не смог получить или поиграть.
Ну т.е. тебе надоел геймплей тундры и ты ждёшь тупо новое?) Ясно.
Даже если бы они скопировали листок но с вооружением современным, танками и вертолётами - пришло бы даже так раза в 4 больше игроков чем в листок играет. Достали уже сравнивать вв2 игру и игру про современку.
вв2 игры непопулярны, очнитесь, та же пятая батла имела онлайн типа… 50к? На сайте смотрю среднее 50к. Был пик, но потом резкий спад.
И сравните онлайн в шестой - 100-150к.
Даже если бы улитка просто скопипастила листок но с современкой - в него бы играло больше игроков чем в листок, сюрприз-сюрприз. Куча народу в листке только и сидит и ждёт что добавления новых фронтов кореи, вьетнама, афганистана, сирии)
Камон, ты видел донат там? Оставшихся стариков доят только в путь, а разработчиков в этих играх человека полтора на обе игры)) Обнова раз в год не окупится с помощью премов за цену игры?)
Не, я просто нашёл для себя геймплей в тундре и играю в него) Ну и жду нового геймплея чтобы его пощупать, мб тоже буду играть.
Верю.
Потому что она была калом?) Батла 1 имела онлайн в 200к+, а там вообще пмв, т.е. самая бедная на разнообразие в плане техники, вооружения и т.п. Потому что была качественной, оптимизированной и с хорошим графоном.
Пы.Сы: Батла про мегасовременность 2042 что-то была даже хуже батлы 5 по онлайну)
Там не разрабы много стоят, а аренда серверов. Улитка у нас в тундре то с её донатом не может более нормальные сервера арендовать, ну или не хочет, а там ради в лучшем случае 10к онлайна отдельные сервера арендуют. Ну выгодно выгодно прям!
Ну это уже не современность, это какая-то фентезя, получается…
А чего в старый геймплей на лётке и танках не играешь?)
Ой да ладно, там сервера-то поди) еле держатся и эти 10к содержат)
Потому что нашёл для себя более интересный)