Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Я вчера попал в такой бой
image
В худшем случае начали играть в 1.5 в лучшем там появлялось 2-3кд когда на другой технике и 1.5 нету

Так вы мне тут про борта затираете , вот я вам про борта и ответил , хотя думаю при сноровке бт-7 может некоторые танки и в лоб забрать , например бэбрамс.

Это 11.3-12.3?

Терминатор хорош тем, что он и в лоба может, и в борта. При этом из-за брони, автопушки и птуров, он прощает ошибок гораздо больше, чем любой другой ОБТ.

Нет, 10.3-11.3

Ну так я не требую ломов на 10.3 , в новости говорится что он будет теперь 11.3 , от сюда и ломики.

Зачем ему ломики?

Зачем другой технике ломики ? Чтобы стрелять .

У терминатора есть подкалиберы, их спокойно хватает на все танки в борт, а на некоторые в лоб

Может он прощает ошибок больше просто потому что к нему игроки ещё не привыкли ? Для меня не было проблемой на пуме стоковой 11.0 забрать терминатор одним птуром.

Ложь

Как по мне, с мажорами всё очень просто: есть большая тройка, это первые 3 нации. Есть мажоры, это первые 5 наций. Все остальное миноры

Бред полнейший. Он прощает ошибок больше, т.к имеет броню от т90м и возможно даже более лучшую живучесть из-за большего числа экипажа, при этом вместо обычной пушки с довольно долгим КД, у него автопушка и 4 тандемных птура. Ошибиться с таким вооружение гораздо сложнее, чем с обычной пушки.

И? Для меня не было проблемой на т14 забрать ТКХ одним снарядом. Че делаем?

Где?

Ну и огромной дырой в центре корпуса куда достаточно попасть ломом на 200-300мм пробоя , а так же боевым модулем без защиты что легко выбить оставив без бк при условии что Терминатор в лоб нормальные обт не пробивает , даже птуром нужно целится в уязвимые точки , это тебе не птур на 1200мм .

он не пробивает в лоб только башни мерукабы (и то в край), бебрамса и лопарда 2а6+ версий

С кем он и будет теперь собственно воевать т.к в игре он уже 11.3.

ой ой ой
противник не пробивается В БАШНЮ при наличии корпус
как же теперь тижыло будит терпинатору((((

Все твое сообщение ложь. Ну или ты просто настолько наивен что не хочешь признавать что на 11.3+ уже танки в большинстве с бортовыми экранами на которых подкалиберов уже не хватает.

Во первых они сбиваются, во вторых их не так и много