Проблемы с навыками получается теперь не у джонов, а у советов? Что же, терпите
Раньше игроки на всего лишь Leopard 1A5 “не могли выцелить ленту и не знали куда стрелять”, а теперь наоборот, игроки на БМПТ резко забудут всё?
Вот то то и оно
Тоже самое я могу сказать про терминатора , слабые игроки на НАТО не осилили плюнуть ломом на 300-400мм пробоя в центр танка т.к привыкли стрелять куда то в силуэт ? Как жаль что их не учили выцеливанию , терминатору ведь так трудно попасть в декольте размером с декольте абрамса .
покажи мне совэцкий 10.3+ танк кроме трупса, который шотается в силуэт с любого боеприпаса в игре
Если для тебя вот эта зона является огромной, то твое КД на аккаунте должно быть не меньше 3-4
4 Тандема исчезло? Или что ОБТ делать надо, чтобы без модуля терминатор оставить? С фугасом ездить?
Целить в уязвимы зоны = не стрелять в щеки?
Ты сам то пробовал с него в бою стрелять?
Т-80Б для начала , именно из обт.
Куда? По танкам?
С птура вообще
А теперь будь добр покажи с чего ты анализ защищённости делал и пробовал ли тыкать сам в броню , потому что зелёные зоны не везде окрашиваются где нужно .
Пробовал, что не так? Ты про то, что он в начале чутка вниз летит?
ужас!!! целый… один танк… на 10.7…
с абрамса 370мм лома. Потыкай сам, игра я надеюсь у тебя установлена
ого , турмс ведь не считается вторым т.к ты отсеял (патамучто так захатаелась) и это я беглым взглядом окинул , думаю поискать можно ещё условности .
потому что это бедолага с броней от 72а вне конкуренции
а теперь продемонстрируй это вне апнализа, а в бою
можно на м1 или 2а4
Йоу, чувак, а ниче, что это достигается из-за того, что ты сверху смотришь?
Меня волнует ? Он на 10.3 значит считается или мы .
Хочешь ещё об этом бедолаге поговорим что топами в силуэт прошивается ?

У меня нет абрамса , только это чудо и да я играл на нём против терминаторов , попадались чудики , проблем не особо испытывал почему то .