прошей его с НЕ дм53
Зачем если есть пробивные ломы ? Или я должен делать статистику удобную тебе ?
чел…
Это что моё сообщение про птуры задело чьи то чувства?
особо проблем не испытвал
@
кд чуть выше идинички

покажи мне эти пробивные ломы не на ариете и лопарде 2а7
Ого , мы будем сравнивать кд против всего парка наземной техники когда я говорил лишь про терминатор , тебе похлопать или сам справишься любитель тыкать в кд ?
Леклерки и челенджеры этого делать не могут, разве что стоя сверху
сильные всекромесоветов угнетали? наверное 93 фрага это именно они и были, а один единственный - затыканный всем бк леклерк
Понятно свидетели сильного бмпт пробрались в админ состав
Мне ведь нужно боёв 1000 от играть чтобы понять трудности , а солянку будем упоминать когда советы против советов играли ? Лучше не упоминай , я ведь тоже против советов играл на советах , то есть на советах против терминатора.
Конечно не сильный, просто так КД 2.0 набили. Руки резко появились, а у НАТЫ отвалились.
Опускатся до цензуры это по твоему норм? Дело то не в самой технике
Так может у тебя там мат или еще что-то было.
Ради справедливости на 10.3 он и вправду был довольно сильным , хотя контрить при желании можно было как минимум играя от холмов на картах где НАТО могут себе это позволить со своими -9 или -10 .
Как же хорошо, что на каждой карте есть холмы, которые нельзя объехать. Все для НАТА сделали.
Объехать может кто угодно , вернёмся к обсуждению БТ-7 ? он тоже объехать может.
Мне тебе еще раз написать? Как найдешь у БТ-7 такое же количество вооружения и брони, тогда и напишешь.
ещё раз написать что терминатор не появляется в тылу телепортом и контрить его это дело скилла , а не чуда , объехать может кто угодно и начать кошмарить в спину , делает ли технику это имбой ?
То что я предполагаю не является оскорбительным или разжигающим ненависть, а непристойным оно быть не может тк слово литературное используется специально чтобы показать крайне низкое качество предмета обсуждения. Ну или у нас тут клуб филологов джентельменов что собирается по пятницам в 18-00 и все должны соблюдать дресс код и платить взносы.
По предмету обсуждения обрежу и перефразирую:
На дальние дистанции уже не хватает зума. В лицо птур если и кинешь то к моменту попадания тебе сломают любой из приводов и навести его куда хотел уже не выйдет
Правильно, он объезжает. На практически всех картах есть место, через которое можно объехать челов стоящих на холмах.
Он и без объезда может кошмарить, у нас карты без холмов есть. Там НАТА танкам от чего играть? От приводов.