Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Мне ты это зачем пишешь? Это автомодерация удаляет, или еще кто-то.

Куда тебе 12х зума не хватает? У какой птуровозки больше? Если тебе привода сломают, то можно так-то и корпусом довернуть, птура 4, что-то да попадет

От брони возможно ? От кучек с мусором и башни может быть ?

Ещё раз повторюсь , объехать может кто угодно после чего начать крошить в спину .

Ты написал я ответил.

Сразу видно что ты на бмпт не играл. Привода ломают то вертикальные а не горизонт.

От какой брони против терминатора? 4 тандема, ало.

Кучку мусора где у тебя башня выглядывает еще найти надо, и не факт что тебе птур в лицо не влетит.

Птур летит долго , хвалённый задний ход уже не спасает ? Вот ведь беда , оказывается не желательно стоять на месте и чувствовать себя неуязвимым , порой нужно всё таки отъезжать от линии огня , что быстрее долетит , лом или птур ?

Я не спрашивал, я говорил причины

Это тебе должны в установку стрелять, что делать тупо не выгодно, т.к у терминатора банально может нормально пушка стоять.

Вообще у меня лично ломают сразу всё)

Вертикальные, горизонтальные, обе казны, оба ствола, автомат заряжания до кучи и ещё наводчик уходит в мир иной зачем-то.

И всё подрывом одной ленты. Потом ты чинишься, чинишься, а на середине починки тебе выбивают вторую ленту и ты снова чинишь то, что починил)

А, ещё птуры выгорают тоже сразу со всем этим винегретом.

1 лайк

Ну отъехал ты от кучки мусора, убрал башню. Дальше что? Терминатор пропушил и поехал дальше, а ты и дальше стоишь у кучки мусора и трясешься, т.к выезжать на терминаторе не вариант.

Ну да , твой выстрел ломом ведь не учитывается или когда враг выкатывается ты как джентельмен первый не бьёшь ?

Посмотри на броню терминатора и на его вооружение. У тебя мало того, что весь прицел в эффектах, так еще и терминатор не выводится из строя в силуэт, как подавляющее большинство автопушек

Мне чтобы высказываться разрешение надо?

Буквально каждый бой тебе ломают вертикальные привода, ответить становится вообще никак не возможно. Никакими корпусами хренорпусами, птурами-турами, задними ходами-адами. Всё ты груша для битья пока не починишься. Лучше бы взрывали сразу ей богу

Зачем ты мне это высказываешь?

Кто тебе их ломает? Другие автопушки? Не ОБТ же тебе туда стреляют

Ну так когда на тебя выкатывается враг обычно у тебя преимущества выстрела , ты ему как минимум ходовую можешь вынести , после чего выкатываться заранее целясь , птур ничего не сделает против лома т.к лом быстрее.

Выкатывается из-за чего? Из-за угла? Или по прямой едет и вы встретились?

Из вредности

Ломают все кому вздумается, никто никому в этом плане не мешает.

Если по прямой едет то преимущество всё равно у лома .

Ну автопушки получаются. ОБТ тебе в лоба не будет целенаправленно туда стрелять, ибо это рандом полный.

Преимущество в скорости за ломом, преимущество в броне и вооружение - за терминатором.

да , как скажешь , я тебе точно поверил , чел ведь не может целится в типичное слабое место называемое НЛД , в декольте ведь более точечно нельзя попасть терминатору и каждый терминатор 100% попадает с автопушки так чтобы мешать целится , это точно правда .

Когда тебя поливают из автопушки и в тебя летит птур - быстро прицелиться в относительно маленькие зоны - задача не из легких. На 12.7 в т90м не могут нормально попасть, а вот в терминатора должны.

Что тут попадать? Зажал в чела и кайфуешь.