Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Не играю на имбах, а то целевая вроде тебя плачет в личку про читы

Запись попаданий можно?

Всё равно не точно!!! Мне не нравится!!!

А бмд-4 это че такое? Не имба? Или если не осилил то не считается?

Тот самый крутой урон хасла.

Так я про это писал, только там не от абобы рикошеты, а от механики сами рикошетов, которые процентно обозначены в игре.

100% играл на совках, которых терму в лоб не распилить толком. Вот би ты поиграл на тип90 или китайцах против него…

#2026.01.02 21.29.30_1.zip (8,3 МБ)
Лучше

А я думал выдержишь

А просто видосом не вариант сюда кинуть?

А, это сохраненные попадания. Не знал что-то кто-то этим пользуется

Нет.

кто сказал что не осилил?

Как нет, если да

Единица на технике

Подожди, это реплей игры? Если да, то давай лучше запись попаданий. Я не хочу в улиточным реплее капаться

Так я там не про НАТО писал, а про конкретные нации, которые даже для бмпт картон.

Кто сказал?

где то 500 фрагов против топов с последующим взятием штурмовика
мне стоит говорить что твоего нищего скилла не хватит и близко повторить подобного?
впрочем моего тоже не хватит, бмд - ситуационный мусор

Самый умный Джон. Думайте

Так надо прокачать. Прокачка - основа тундры!

Много кто? птур на 750мм пробоя который пускается на ходу+имеет кд в 4 секунды и вылетает из пушки, отличная подвижность, теплак второго колена и ТДА. И автопушка тоже прекрасна, пилит все танки в борта, кроме советов и китайцев.

Понял, крутыш

С чего ради то? Где хоть какой-то показатель твоего выдающегося скилла на аккаунте?

Называть одну из лучших машин нации, если не игры - ситуационным мусором, это надо быть отъявленным свидетелем слабости советов.

Стреляет в борта и не убивает. Решает пострелять в менее защищенную зону - мто, и тоже не убивает. Что тут не так с ДЖОНОМ?

Конечно с ним все так, он же точно пытался выбить мне экипаж вместо устраивания клоунады.
Он мог потратить в ДВА раза меньше выстрелов и в ТРИ раза меньше времени.
Ты как в игру играешь не зная азов что танк убивается либо взрывом боеприпасов либо выбиванием экипажа?

ВСЕ птуры в игре МЕРТВЫ

4 секунды это для меня, для крипов вроде тебя 5

хм803 на 9.0 уже имеет

единственное преимущество.

круто, у визеля на 7.3 тоже теплак

адепты заезда в борта по гайдам блохеров ещё существуют?
услышал
терпи.

множество

и близко нет.
спрут на 9.3 намного лучше