У БМПТ не маленькие зоны пробития , особенно для 12.3 (да даже для 11.7) , хорош , у БМПТ декольте ± такое же огромное как у Абрамса , люди просто ещё не привыкли туда стрелять
А вот нифига. Птуры и вся башня первое что они видят когда бмпт выезжает на них из за камня\холма. Просто халявный способ обезоружить врага, выстрел в птуры с пожаром боекомплекта. Конечно это же не будут использовать против тебя, правда?
Чего? Сравни слабые зоны БМПТ и слабые зоны других ната танков. Точно не маленькие?
Я даже комментировать этот бред не буду.
На ТЭЭЭЭЭ-90ЭЭЭЭЭМ люди не попадают в декольте, тоже не научились стрелять?
Я про случаи когда ты не башенкой выезжаешь, а когда у тебя весь корпус виден. Конечно тебе будут в башню стрелять, когда только её и видно, чего тут ожидать можно?
Фу, слабый!
Это 80 процентов геймплея на бмпт. Выезжать то могут и на тебя. Противник как видит эти две балумбы висящие по сторонам от микробашни так все. Нет у тебя ни вертикальных приводов ни возможности стрелять вообще до окончания пожара бк.
Специально для тебя , примерная зона пробития , сам нарисовал в паинте зелёным т.к карта защищённости не выделяет всё верно .
Проверить можешь сам в игре.

Выезжать из-за холма с -5 УВН? Ну ты и придумал конечно.
Так стреляй первым, тебе зачем автопушку дали.
Для натоводов стоит конечно пояснить что из за холма может значит его объезд в том числе.
Что ты этим пеструном лёпику сделаешь? Да в принципе любому. Прицел ему взрывами заслонить или что?
Нормально ты так в объезд выезжаешь, что на тебя враг смотрит. На НАТА танках тебе тоже так-то тоже в лицо надают, если ты выезжать так будешь. Казенку снимут и в ангар отправят.
Затруднишь прицеливание, возможно даже ствол сломаешь, и все это во время того, как в него тандем летит.
А как тандем влияет на пробитие танков без ДЗ, либо с антитандемной ДЗ?
анекдот дня
А у нас такая есть? Вернее, такая есть вообще?
Есть что то доказывающие обратное ?
лучшеб some leaks скинули, чем спорить
Не понял? обычные птуры/тандемы, для советов особо без разницы, против ДЗ они не играют. Просто у тандемов как правило пробоя больше, чем у обычных птуров.
Ты вот как читаешь также и играешь? Объезд холма а не противника.
От третьего лица ему ничего не сделается. А ствол даже кумули 150мм могут с трудом ломать а ты мне про это говоришь в контексте вертящегося танка противника по которому подкали еле урон наносят.
Буквально вся, что на топах встречается. Реликт, FY-4/5 (вроде обе), Дуплет, АРАТ на абрамсе.
просто любят писать “тандемы”, но это вообще никакой роли почти не играет на топовых БРах.
У Атаки больше чем у какого ПТУРа на топах пробоя?