Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

У БМПТ не маленькие зоны пробития , особенно для 12.3 (да даже для 11.7) , хорош , у БМПТ декольте ± такое же огромное как у Абрамса , люди просто ещё не привыкли туда стрелять

А вот нифига. Птуры и вся башня первое что они видят когда бмпт выезжает на них из за камня\холма. Просто халявный способ обезоружить врага, выстрел в птуры с пожаром боекомплекта. Конечно это же не будут использовать против тебя, правда?

Чего? Сравни слабые зоны БМПТ и слабые зоны других ната танков. Точно не маленькие?

Я даже комментировать этот бред не буду.

На ТЭЭЭЭЭ-90ЭЭЭЭЭМ люди не попадают в декольте, тоже не научились стрелять?

Я про случаи когда ты не башенкой выезжаешь, а когда у тебя весь корпус виден. Конечно тебе будут в башню стрелять, когда только её и видно, чего тут ожидать можно?

Фу, слабый!

Это 80 процентов геймплея на бмпт. Выезжать то могут и на тебя. Противник как видит эти две балумбы висящие по сторонам от микробашни так все. Нет у тебя ни вертикальных приводов ни возможности стрелять вообще до окончания пожара бк.

Специально для тебя , примерная зона пробития , сам нарисовал в паинте зелёным т.к карта защищённости не выделяет всё верно .
Проверить можешь сам в игре.
image

Выезжать из-за холма с -5 УВН? Ну ты и придумал конечно.

Так стреляй первым, тебе зачем автопушку дали.

Для натоводов стоит конечно пояснить что из за холма может значит его объезд в том числе.

Что ты этим пеструном лёпику сделаешь? Да в принципе любому. Прицел ему взрывами заслонить или что?

Нормально ты так в объезд выезжаешь, что на тебя враг смотрит. На НАТА танках тебе тоже так-то тоже в лицо надают, если ты выезжать так будешь. Казенку снимут и в ангар отправят.

Затруднишь прицеливание, возможно даже ствол сломаешь, и все это во время того, как в него тандем летит.

А как тандем влияет на пробитие танков без ДЗ, либо с антитандемной ДЗ?

анекдот дня

А у нас такая есть? Вернее, такая есть вообще?

Есть что то доказывающие обратное ?

лучшеб some leaks скинули, чем спорить

1 лайк

Не понял? обычные птуры/тандемы, для советов особо без разницы, против ДЗ они не играют. Просто у тандемов как правило пробоя больше, чем у обычных птуров.

Ты вот как читаешь также и играешь? Объезд холма а не противника.

От третьего лица ему ничего не сделается. А ствол даже кумули 150мм могут с трудом ломать а ты мне про это говоришь в контексте вертящегося танка противника по которому подкали еле урон наносят.

Буквально вся, что на топах встречается. Реликт, FY-4/5 (вроде обе), Дуплет, АРАТ на абрамсе.

Понимаю. Если что, там зелёные пиксели мягко говоря не по всей площади триплексов.

просто любят писать “тандемы”, но это вообще никакой роли почти не играет на топовых БРах.

У Атаки больше чем у какого ПТУРа на топах пробоя?