Товарищ конечно кривовато картинку нарисовал.
Ну когда ты полным корпусом высовываешься, и у тебя первым башня высовывается? Ну так что первым выехало, в то и стреляют.
Почему от третьего то? Кто тебе запрещает в прицел зайти? Ты это имел ввиду, когда говорил что тебе оптики не хватает?
Это какие такие кумули?
просто абрамс в целом огромная дырка, но она как у терминатора!!!
Мягко говоря. Стабильно у терминатора только декольте бьётся.
Да ну?
Ну это прям наглядная илюстрация поговорки про Фому и Ерёму.
M409A1
Размерами да .
А потом мышку чуть чуть влево переставишь и уже красный пиксель. Вау. Стабильная уязвимая зона!
Честно, думал что у обычных птуров в большинстве своем 600- пробоя(кроме адатса), а оказывается у бредли птур на 800 бьет. Ошибся.
А тебя слово “примерно” не смущает ? Я ведь так и сказал что точно пиксель в пиксель закрасил да ?
Твои “примерно” полная фигня. Ты кстати играл против терминаторов то?)
Тогда не стоит вообще красить в зелёный то, что может нифига не пробиться и не имеет стабильной зоны пробития. Сам виноват, что фигню кинул.
Да да
Короче понял про что речь. Так от третьего лица и в уязвимые зоны попасть сложнее, это не пума или намер, чтобы в силуэт стрелять.
Меня терзают сомнения на этот счет. Со всех кумулей что стрелял, со стволом проблем не было. С уроном по самому танку - да, со стволом - нет
Читай сообщения выше чтобы узнать ответ.
И можешь считать как хочешь , факт пробития в эти зоны что я закрасил это не изменит.
Мне честно наплевать, что там ты выше писал.
А факт непробития в те же зоны ты как изменишь?)
А зачем мне что то менять когда я сказал что зона пробития “примерная” , ты кстати если хотел придраться до точности то ещё забыл про эту точку .
И если тебе плевать что я писал выше то тогда не противоречь себе и не спрашивай меня играл ли я против терминатора .
Там где примерное, нужно помечать хотя бы жёлтым цветом. Я думал это и так понятно…
И эту точку я знаю, не стал её вставлять. Там весь верх такой. Стабильные уязвимые зоны у терма только нлд и декольте.
Уж извини что я не сделал детально проработанную карту пробития , извини что не обозначил все абобные места , потому что даже точка в центре на 906мм это абобное место которое не должно иметь 906мм брони.
Ты буквально сделал так, как тебе удобно, чтобы показать мол: “смотрите уязвимая зона размером с нлд обэмы”, а потом оказалось, что не такая уж уязвимая и тем более не с нлд обэмы. Вот и всё.
Должно или не должно, а в игре имеет. Больше не о чем говорить тут.
Как раз таки не понял раз говоришь про силуэт. Выезд в принципе на любой танк на отдалении без возможности прицелится это бесполезное занятие. Я же говорю про ближнюю дистанцию. Именно ту где бмпт должен быть лучше остальных. А по итогу симулятор ремонта который живет только потому что противников убили союзники а новые уехали на завод на точку а