Я обозначил что зона не совсем верная словами “примерно” , моя главная задача была обозначить рамки где пробитие возможно , а не показать каждую точку где пробитие невозможно или я так же должен упомянуть что декольте обэмы часто ломы в рикошет отправляет но при пару пикслеях в стороны уже пробивается ? Ты просто решил придраться , признай это , потому что тебя не оставили слова “примерная зона пробития” нынче люди не любят читать уточнения и им нужно пальцем тыкнуть ?
Так ты про стрельбу от третьего лица говоришь. Для тебя от третьего лица стрелять также удобно и точно, как от первого? Особенного по тому, кому нужно выцеливать зоны
А на ближней дистанции какие проблемы то? Ты выезжаешь сначала пушкой, а потом видно корпус, так? Или как тебе привода выбивают?
Ага, и выбрал для этого зелёный цвет, который означает стабильную уязвимую зону. Понимаю.
Ага, тогда там у НАТО танков по такому принципу весь корпус будет зелёным, кроме нескольких частей на единичных танках.
Не декольте, а влд и оно там под весьма большими углами, поэтому и отправляет. У нас и бмп своим влд так делают.
Я обозначил, что ты решил для себя удобно сделать и теперь пытаешься оправдываться, метая в меня стрелки, обвиняя, что я придераюсь, когда просто решил опровергнуть “классно” сделанную картинку с пробоем.
Кстати, а ты сам то играл против термов на НАТО танках? А то у тебя из высокоранговых машин только полковой лео 2…
А выходит-то оригинальное название текущего патча оказалось верным, но на тот момент никто даже предположить не мог, что дело будет в БМПТ, а не в японском Су-30
Я обозначил зелёным потому что это мой любимый цвет , хочешь поменяю на фиолетовый чтобы тебе легче было ? Если ты не заметил то я сказал что зона ПРИМЕРНАЯ и что САМ НАРИСОВАЛ , и уточнил что САМ НАРИСОВАЛ ЗЕЛЁНЫМ , уж извини что не подумал о том что тут люди не любят читать и лишь смотрят на картинки .
Ага, тогда там у НАТО танков по такому принципу весь корпус будет зелёным, кроме нескольких частей на единичных танках.
Смотря каким снарядом , но я вроде с этим и не спорил нет ? К чему соломенное чучело ?
Не декольте, а влд и оно там под весьма большими углами, поэтому и отправляет. У нас и бмп своим влд так делают.
Именно что декольте так тоже делает . Спецаильно проверил перед тем как написать это.
Кстати, а ты сам то играл против термов на НАТО танках? А то у тебя из высокоранговых машин только полковый лео 2…
Полковой Лео уже не высокоранговый НАТО танк ?
Когда бой идет на 10м то удобно.
Спойлер

Поиграй уже на технике.
А что будет раньше, анонс марафона или нового сезона БП?)
Всё , я поменял цвет на фиолетовый и даже немного запарился сделав зоны чуть точнее , хотя это всё ещё примерно , я не собираюсь париться ещё больше ради спора в форуме , теперь тебе стало легче что оно не зелёным обозначено ?
С четырьмя птурами ты технику в упоре забрать не можешь с выбитыми приводами? Ну тут конечно сильно…
И что я тут должен был увидеть? Может запись геймплея дашь, а не рандомные попадания непонятно как сделанные?
Я скоро себе лоб так расшибу от фейспалмов

Третьим выстрелом он мне выбил весь экипаж в башне.
А потом жалуются что не могут убить бричку на починке
удали игру если не способен это сделать
Опа, скилловичек от советов пришёл. Удали игру, если не можешь птуром попасть или автопушкой ствол выбить.
Хасл пол БК на один танк потратил. Думай.
Пу-пу-пу
Спойлер

Жаль что он зачем то целил не экипаж а все вокруг него находясь при этом сзади меня.
Ох уж этот имба бмпт
Ну точно не потому что таким цветом в самой тундре зоны пробоя обозначаются) Верю!
Да все поняли зачем ты там это всё сделал.
Да самыми ходовыми, топовыми.
У кого? К терма?
Эм… Я как бы про него написал…
Не играю на имбах, а то целевая вроде тебя плачет в личку про читы
Запись попаданий можно?
Всё равно не точно!!! Мне не нравится!!!