Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Всё , я поменял цвет на фиолетовый и даже немного запарился сделав зоны чуть точнее , хотя это всё ещё примерно , я не собираюсь париться ещё больше ради спора в форуме , теперь тебе стало легче что оно не зелёным обозначено ?

С четырьмя птурами ты технику в упоре забрать не можешь с выбитыми приводами? Ну тут конечно сильно…

И что я тут должен был увидеть? Может запись геймплея дашь, а не рандомные попадания непонятно как сделанные?

Я скоро себе лоб так расшибу от фейспалмов

изображение
Третьим выстрелом он мне выбил весь экипаж в башне.
А потом жалуются что не могут убить бричку на починке

удали игру если не способен это сделать

3 лайка

Опа, скилловичек от советов пришёл. Удали игру, если не можешь птуром попасть или автопушкой ствол выбить.

Хасл пол БК на один танк потратил. Думай.

Пу-пу-пу

Спойлер

image

1 лайк

Жаль что он зачем то целил не экипаж а все вокруг него находясь при этом сзади меня.

Спойлер

Ох уж этот имба бмпт

Ну точно не потому что таким цветом в самой тундре зоны пробоя обозначаются) Верю!

Да все поняли зачем ты там это всё сделал.

Да самыми ходовыми, топовыми.

У кого? К терма?

Эм… Я как бы про него написал…

Не играю на имбах, а то целевая вроде тебя плачет в личку про читы

Запись попаданий можно?

Всё равно не точно!!! Мне не нравится!!!

А бмд-4 это че такое? Не имба? Или если не осилил то не считается?

Тот самый крутой урон хасла.

Ну точно не потому что таким цветом в самой тундре зоны пробоя обозначаются) Верю!

Верь во что хочешь , меня это не волнует .

У кого? К терма?

У абрамса .

Эм… Я как бы про него написал…

И я тоже ранее написал на чём играл против терминатора , если не хочешь смотреть то это не мои проблемы , я ранее уже другим написал играл или не играл , сказал тебе об этом , ты сказал что тебе всё равно , дальше не мои проблемы .

Ну что же , тут мои полномочия всё .

Так я про это писал, только там не от абобы рикошеты, а от механики сами рикошетов, которые процентно обозначены в игре.

100% играл на совках, которых терму в лоб не распилить толком. Вот би ты поиграл на тип90 или китайцах против него…

#2026.01.02 21.29.30_1.zip (8,3 МБ)
Лучше

А я думал выдержишь