Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Я обозначил что зона не совсем верная словами “примерно” , моя главная задача была обозначить рамки где пробитие возможно , а не показать каждую точку где пробитие невозможно или я так же должен упомянуть что декольте обэмы часто ломы в рикошет отправляет но при пару пикслеях в стороны уже пробивается ? Ты просто решил придраться , признай это , потому что тебя не оставили слова “примерная зона пробития” нынче люди не любят читать уточнения и им нужно пальцем тыкнуть ?

Так ты про стрельбу от третьего лица говоришь. Для тебя от третьего лица стрелять также удобно и точно, как от первого? Особенного по тому, кому нужно выцеливать зоны

А на ближней дистанции какие проблемы то? Ты выезжаешь сначала пушкой, а потом видно корпус, так? Или как тебе привода выбивают?

Ага, и выбрал для этого зелёный цвет, который означает стабильную уязвимую зону. Понимаю.

Ага, тогда там у НАТО танков по такому принципу весь корпус будет зелёным, кроме нескольких частей на единичных танках.

Не декольте, а влд и оно там под весьма большими углами, поэтому и отправляет. У нас и бмп своим влд так делают.

Я обозначил, что ты решил для себя удобно сделать и теперь пытаешься оправдываться, метая в меня стрелки, обвиняя, что я придераюсь, когда просто решил опровергнуть “классно” сделанную картинку с пробоем.

Кстати, а ты сам то играл против термов на НАТО танках? А то у тебя из высокоранговых машин только полковой лео 2…

А выходит-то оригинальное название текущего патча оказалось верным, но на тот момент никто даже предположить не мог, что дело будет в БМПТ, а не в японском Су-30

Я обозначил зелёным потому что это мой любимый цвет , хочешь поменяю на фиолетовый чтобы тебе легче было ? Если ты не заметил то я сказал что зона ПРИМЕРНАЯ и что САМ НАРИСОВАЛ , и уточнил что САМ НАРИСОВАЛ ЗЕЛЁНЫМ , уж извини что не подумал о том что тут люди не любят читать и лишь смотрят на картинки .

Ага, тогда там у НАТО танков по такому принципу весь корпус будет зелёным, кроме нескольких частей на единичных танках.

Смотря каким снарядом , но я вроде с этим и не спорил нет ? К чему соломенное чучело ?

Не декольте, а влд и оно там под весьма большими углами, поэтому и отправляет. У нас и бмп своим влд так делают.

Именно что декольте так тоже делает . Спецаильно проверил перед тем как написать это.

Кстати, а ты сам то играл против термов на НАТО танках? А то у тебя из высокоранговых машин только полковый лео 2…

Полковой Лео уже не высокоранговый НАТО танк ?

Когда бой идет на 10м то удобно.

Спойлер

изображение
изображение

Поиграй уже на технике.

А что будет раньше, анонс марафона или нового сезона БП?)

Всё , я поменял цвет на фиолетовый и даже немного запарился сделав зоны чуть точнее , хотя это всё ещё примерно , я не собираюсь париться ещё больше ради спора в форуме , теперь тебе стало легче что оно не зелёным обозначено ?

С четырьмя птурами ты технику в упоре забрать не можешь с выбитыми приводами? Ну тут конечно сильно…

И что я тут должен был увидеть? Может запись геймплея дашь, а не рандомные попадания непонятно как сделанные?

Я скоро себе лоб так расшибу от фейспалмов

изображение
Третьим выстрелом он мне выбил весь экипаж в башне.
А потом жалуются что не могут убить бричку на починке

удали игру если не способен это сделать

3 лайка

Опа, скилловичек от советов пришёл. Удали игру, если не можешь птуром попасть или автопушкой ствол выбить.

Хасл пол БК на один танк потратил. Думай.

Пу-пу-пу

Спойлер

image

1 лайк

Жаль что он зачем то целил не экипаж а все вокруг него находясь при этом сзади меня.

Спойлер

Ох уж этот имба бмпт

Ну точно не потому что таким цветом в самой тундре зоны пробоя обозначаются) Верю!

Да все поняли зачем ты там это всё сделал.

Да самыми ходовыми, топовыми.

У кого? К терма?

Эм… Я как бы про него написал…

Не играю на имбах, а то целевая вроде тебя плачет в личку про читы

Запись попаданий можно?

Всё равно не точно!!! Мне не нравится!!!