А бмд-4 это че такое? Не имба? Или если не осилил то не считается?
Тот самый крутой урон хасла.
Ну точно не потому что таким цветом в самой тундре зоны пробоя обозначаются) Верю!
Верь во что хочешь , меня это не волнует .
У кого? К терма?
У абрамса .
Эм… Я как бы про него написал…
И я тоже ранее написал на чём играл против терминатора , если не хочешь смотреть то это не мои проблемы , я ранее уже другим написал играл или не играл , сказал тебе об этом , ты сказал что тебе всё равно , дальше не мои проблемы .
Ну что же , тут мои полномочия всё .
Так я про это писал, только там не от абобы рикошеты, а от механики сами рикошетов, которые процентно обозначены в игре.
100% играл на совках, которых терму в лоб не распилить толком. Вот би ты поиграл на тип90 или китайцах против него…
А я думал выдержишь
А просто видосом не вариант сюда кинуть?
А, это сохраненные попадания. Не знал что-то кто-то этим пользуется
С каких пор Китайцы -НАТО ? И чем тебя не устраивает Леопард а так же выдающаяся пачка халявной техники к леопарду ?
Но если хочешь можешь подарить мне тайп 90 , тогда я обязательно поиграю на нём против терминатора .
Нет.
кто сказал что не осилил?
Не вижу смысла , я чётко и ясно сказал что зона примерная , никогда я не говорил что куда не тыкни в этой зоне пробитие будет 100% , ради твоего успокоения перекрасил в фиолетовый цвет ,всё , если тебе что то ещё не нравится то это уже не мои проблемы , а твои.
Как нет, если да
Единица на технике
Подожди, это реплей игры? Если да, то давай лучше запись попаданий. Я не хочу в улиточным реплее капаться
Так я там не про НАТО писал, а про конкретные нации, которые даже для бмпт картон.
Ну , ты всегда можешь купить мне Японский или Китайский танк после чего я попробую и скажу насколько мне трудно против терминатора.
А так у меня пока что опыт против терминатора только на советах и немцах.
Кто сказал?
где то 500 фрагов против топов с последующим взятием штурмовика
мне стоит говорить что твоего нищего скилла не хватит и близко повторить подобного?
впрочем моего тоже не хватит, бмд - ситуационный мусор
Самый умный Джон. Думайте
Так надо прокачать. Прокачка - основа тундры!
Не , мне хватило , у меня был другой старый акк с 2017 года который я качал , потом на этот перешёл с нуля его качал , больше не хочется качать , только если с премиум танками .
Много кто? птур на 750мм пробоя который пускается на ходу+имеет кд в 4 секунды и вылетает из пушки, отличная подвижность, теплак второго колена и ТДА. И автопушка тоже прекрасна, пилит все танки в борта, кроме советов и китайцев.
Понял, крутыш
С чего ради то? Где хоть какой-то показатель твоего выдающегося скилла на аккаунте?
Называть одну из лучших машин нации, если не игры - ситуационным мусором, это надо быть отъявленным свидетелем слабости советов.