Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Стреляет в борта и не убивает. Решает пострелять в менее защищенную зону - мто, и тоже не убивает. Что тут не так с ДЖОНОМ?

Конечно с ним все так, он же точно пытался выбить мне экипаж вместо устраивания клоунады.
Он мог потратить в ДВА раза меньше выстрелов и в ТРИ раза меньше времени.
Ты как в игру играешь не зная азов что танк убивается либо взрывом боеприпасов либо выбиванием экипажа?

ВСЕ птуры в игре МЕРТВЫ

4 секунды это для меня, для крипов вроде тебя 5

хм803 на 9.0 уже имеет

единственное преимущество.

круто, у визеля на 7.3 тоже теплак

адепты заезда в борта по гайдам блохеров ещё существуют?
услышал
терпи.

множество

и близко нет.
спрут на 9.3 намного лучше

А что он делал стреляя в борта? Царапался?

Скинь повтор анализов попадания, чтобы нормально видеть куда он стрелял, а не со странного ракурса без килл-камеры

Ну вот в этом и прикол. 800 пробития ПТУРом для топов - несерьезно.

Там 1000+ надо.

800 даже на 10.7 многие танки пробивает с трудом или только в некоторые зоны. А я лично не представляю, как ПТУРами на топах можно выцеливать маленькие зоны

Полистай выше. Я писал. Третьим выстрелом он выбил всю башню и пошел пожар бк. Все остальные выстрелы куда либо кроме подбашенного пространства сзади это skill issue

Мертвы птуровозки которые не умеют на ходу стрелять, и из вооружение имеют только птур. ПТУР на БМД-4 вообще ни разу не мертв.

Окей, 5 секунд на птур, ничего не поменялось.

И? Оба танка имеют отличную подвижность, че не так?

Нет.

Круто, это тоже является плюсом и для визеля, и для бмд-4

А че не так? Ты не умеешь в борта заезжать? В лоб прешь? Чистейший советский скилл во всей красе.

Ни одного

Услышал.

Скинь пожалуйста повторы попаданий

Это вы о чем?

ReplayHits.zip (11,0 КБ)
Вся вкуснятина

Ну если в башню или зону между ВЛД и НЛД леопарда стрелять - то да, несерьезно. А так вполне себе пробивает

Что ж за монстры на 10.7 сидят? Абрамсы и леопарды? В щеки не берутся, в ВЛД и НЛД залетает хорошо.

Ошибся в цифре перезарядки птура на бмд-4. Про крипа - ну что ожидать от свидетеля слабой бэмдэ-4

У бмд4 на 10лст больше почти

Можно и самому научится

Не видно

Через что это открывать? Не могу найти в игре кнопку для просмотра

в ЦЛД у них 800мм от кумулей как раз. Ну а выцеливание с ПТУРов как я и сказал, занятие гиблое.

1 лайк

Так она 5 секунд у БМД

У кого у них?
Все, понял. Речь про леопард. Так у него помимо ЦЛД большое ВЛД и НЛД есть

Так я и говорю, что ошибся

Просто используй файл повтора целиком

В каком смысле? Повтор игры перекинуть в папку с другими повторами или как