Стреляет в борта и не убивает. Решает пострелять в менее защищенную зону - мто, и тоже не убивает. Что тут не так с ДЖОНОМ?
Конечно с ним все так, он же точно пытался выбить мне экипаж вместо устраивания клоунады.
Он мог потратить в ДВА раза меньше выстрелов и в ТРИ раза меньше времени.
Ты как в игру играешь не зная азов что танк убивается либо взрывом боеприпасов либо выбиванием экипажа?
ВСЕ птуры в игре МЕРТВЫ
4 секунды это для меня, для крипов вроде тебя 5
хм803 на 9.0 уже имеет
единственное преимущество.
круто, у визеля на 7.3 тоже теплак
адепты заезда в борта по гайдам блохеров ещё существуют?
услышал
терпи.
множество
и близко нет.
спрут на 9.3 намного лучше
А что он делал стреляя в борта? Царапался?
Скинь повтор анализов попадания, чтобы нормально видеть куда он стрелял, а не со странного ракурса без килл-камеры
Ну вот в этом и прикол. 800 пробития ПТУРом для топов - несерьезно.
Там 1000+ надо.
800 даже на 10.7 многие танки пробивает с трудом или только в некоторые зоны. А я лично не представляю, как ПТУРами на топах можно выцеливать маленькие зоны
Полистай выше. Я писал. Третьим выстрелом он выбил всю башню и пошел пожар бк. Все остальные выстрелы куда либо кроме подбашенного пространства сзади это skill issue
Мертвы птуровозки которые не умеют на ходу стрелять, и из вооружение имеют только птур. ПТУР на БМД-4 вообще ни разу не мертв.
Окей, 5 секунд на птур, ничего не поменялось.
И? Оба танка имеют отличную подвижность, че не так?
Нет.
Круто, это тоже является плюсом и для визеля, и для бмд-4
А че не так? Ты не умеешь в борта заезжать? В лоб прешь? Чистейший советский скилл во всей красе.
Ни одного
Услышал.
Скинь пожалуйста повторы попаданий
Это вы о чем?
Ну если в башню или зону между ВЛД и НЛД леопарда стрелять - то да, несерьезно. А так вполне себе пробивает
Что ж за монстры на 10.7 сидят? Абрамсы и леопарды? В щеки не берутся, в ВЛД и НЛД залетает хорошо.
Ошибся в цифре перезарядки птура на бмд-4. Про крипа - ну что ожидать от свидетеля слабой бэмдэ-4
У бмд4 на 10лст больше почти
Можно и самому научится
Не видно
Через что это открывать? Не могу найти в игре кнопку для просмотра
в ЦЛД у них 800мм от кумулей как раз. Ну а выцеливание с ПТУРов как я и сказал, занятие гиблое.
Так она 5 секунд у БМД
У кого у них?
Все, понял. Речь про леопард. Так у него помимо ЦЛД большое ВЛД и НЛД есть
Так я и говорю, что ошибся
Просто используй файл повтора целиком
В каком смысле? Повтор игры перекинуть в папку с другими повторами или как