Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

В смысле тот повтор боя который я скидывал раньше. В меню повторов должен быть в таком случае анализ попаданий

И на 30кмч больше потери при движении через объекты

чел, я играю на бмд с 2021г и застал когда у неё было 38 птуров и когда эти птуры можно было закидывать через здания и за укрытия чего 99% плееров не умело. меня не устраивает страта 50/50, которая работать может только на NA серваке с пивом

Посмотрел. Да, действительно мог в 2 раза меньше снарядов потратить. Но все равно танкануть 5 снарядов это хороший результат

Так она ее наберет снова очень быстро, +обьекты можно ломать автопушкой

Вау какой же ты крутой конечно, но к чему это

Хороший да, но т-90м танковал бы так же за счет реликта на бортах башни. К тому же большинство моих смертей это ваншоты в классические слабые места т-шек нлд и каток. На втором месте идет уже декольте и попадание в бк под экипажем. Так что стреляйте в низ катка для ваншота.

Хуже. У него членов экипажа меньше, при этом бронирование бортов у них практически одинаковое.

в школе расскажешь

противники глухие?

травишь?
к тому что опыта игры на ней у меня очень много и я знаю как заезжать в борта

Лучше так чем принимать во фланг без приводов 10 секунд без перерыва. Настолько меня достали вертикальные привода.

Как так? Умереть?

Все обвесы челленджеров не являются противотандемными (кроме области борта башни у ОЕС)

бро литературно выкинул в тебя 11 из 26 снарядов в тебя

Чтож.

Как обычно, Слухи и предположения скатились в оффтоп.

Спойлер

Кста, помнится, несколько частей назад как раз в этой теме ОЧЕНЬ активно обсуждался ввод Терминатора и его живучесть.

Это было очень давно и можно сказать что этого даже не было.

1 лайк

У них по методичке только 1 аргумент.

1 лайк

А чё получается прогрели? Терпинатор улетел на 11.3, но ломы ему никто так и не выдал

тебе ломы зачем? пробивать 20мм борт леопарда?

2.53.0.51 → 2.53.0.52

• ships: heavy turrets, barbettes: there can no longer be multiple fires at once

Current dev version: 2.53.0.52
Current WiP live version: 2.53.0.52
Current regular live version: 2.53.0.46

1 лайк

у бт ленты урона практически ноль

Всё в порядке с тобой?

По серверу КД 2+ набили птурами что ле?

По факту чтобы абобы меньше было