С улицы
С бортов башни достаточно толстые ДЗ, действительно могут быть просто композитом. А вот спереди слишком тонкие это точно ERA
Подскажите, анонс следующего БП будет до завершения текущего или после?
Анонс будет до завершения. По аналогии 21 и 20 сезона, анонс может будет завтра, т.к. их анонсировали со всеми испытаниями и т.д. за пять дней до старта, либо же в понедельник(за два дня до старта)
Анонсов после старта не бывает, это не целесобразно.
Я просто не помню есть перерывы между БП или нет. Поэтому и спросил про анонс во время текущего БП или после его завершения.
Окончание и начало обычно в один день происходят, было лишь пару исключений что на следующий день.
Серия анонсов обычно завершается непосредственно стартом сезона, так что на следующей неделе должны показ призов начать.
Уже как два раза подряд в пятницу выходит один общий анонс всего БП со всеми призами сразу.
(мб в этот раз будет в четверг (сегодня)).
Сегодня, надеюсь, марафон покажут
Возможно, сегодня БП, а завтра марафон.
Ну или сегодня оба.
Кароч, скоро узнаем.
Таки не ждал бы сегодня ничего
По ответу Смина анонсы в конце этой/начале следующей недели
Завтра скорее всего БП покажут, надо как-то прогреть гоев на еще 2 клона и 3 месяца дейликов
Ну в этот раз будет танк. (главный приз).
Может быть даже за Японию.
(единственная игровая нация у которой пока не было главного приза БП)
(даже у Швеции и Израиля были).
За Японию сомневаюсь
США не получали мэйн приза почти ровно 2 года
Очередной линкор у япошек только что был в зимнем марафоне, а иных видов техники им не положено похоже
Ну Японию я написал только потому, что «(единственная игровая нация у которой пока не было главного приза БП)», а судя по последним БП Улитка хочет, чтобы у всех было (и Швеции дали, и Израилю, и Китаю и Италии).
Есть такое.
Самый главный слух: массовый нерф самолетов из-за того что стата на них растёт из-за того что появилось много бесплатных зениток , которые ни шиша не понимает
Выдумка инфы уровня берди бутча
Зная “любовь” тундры к пилотам - нет
Опять убивают авиацию? Ну разрабы, ну злыдни, только и делают, что штурмовку нерфят. Вооружение не добавляют, новые самолеты не вводят, негодяи одним словом.
Я угадал автора вброса?