Очередной линкор у япошек только что был в зимнем марафоне, а иных видов техники им не положено похоже
Ну Японию я написал только потому, что «(единственная игровая нация у которой пока не было главного приза БП)», а судя по последним БП Улитка хочет, чтобы у всех было (и Швеции дали, и Израилю, и Китаю и Италии).
Есть такое.
Самый главный слух: массовый нерф самолетов из-за того что стата на них растёт из-за того что появилось много бесплатных зениток , которые ни шиша не понимает
Выдумка инфы уровня берди бутча
Зная “любовь” тундры к пилотам - нет
Опять убивают авиацию? Ну разрабы, ну злыдни, только и делают, что штурмовку нерфят. Вооружение не добавляют, новые самолеты не вводят, негодяи одним словом.
Я угадал автора вброса?
у вас причинно следственные связи так себе
чем больше зениток может взять противник, тем меньше возможность появления сценария, где самолет без какой-либо проблемы выштурмливает команду, в которой никто не может взять нормальную зенитку и законтрить самолет
- Из-за 3-х самолетов в одной нации на топ тире должны страдать все самолеты всех наций на всех бр (я про Х-38 если не понял)
- цены. тот кто назначает цены в игру не играет. 1к ОВ за 6 фугасных мавриков на 13.0 и столько же за Х-38МТ
- в 14 раз зенитка дешевле самолета
- ящик с бк. Просто всем зениткам 2х БК сделали чтоб они могли бездумно ракеты кидать
- бесплатные зенитки
- Сложность в обучении
Да и не столько слух сколько банальная логика: Пилоты не нужны улиткам. Им нужны игроки которые будут катать по земле и не думать о воздухе
Пусть учатся играть чтобы иметь возможность взять самолет. Пусть качают ветку зениток чтобы брать зениток. Чтобы не иметь возможность взять зенитку нужно играть с выключеным монитором
Рафаль? Грыпен? Возможно и еврофайтер с китайцем.
Тут согласен, бред. Но это тема баланса между нациями, а не между землей и авиацией.
Против умелого пилота она ничего сделать не сможет, даже против мавериков.
Перехват УРВП. Как по другому с вертолетами воевать, или с теми кто ГНСС бомбы раскидывает?
Сомнительно. Сложно против другой авиации играть, а пройти по низам и откинуть вооружение в ЗРК - нет.
А при чём тут лоу-тир? За какие грехи ИЛов-2 и Советских кобр я не могу вылетать на них? кажется у них в подвесах нету ничего управляемее чугуна. Сложно в том чтобы пройти по низам. Составные ЗРК не позволят тебе нормально пользоваться рельефом. Уйти за скалу не получится - их ракета может держать тебя в захвате. учиться летать против другой авиации можно в других режимах. и всё равно разница слишком огромная. Пусть зенитки учатся играть и обращать внимание на монитор и на радар. Против ГНСС бомб достаточно узнать о существовании WASD и когда на радаре появляется самолет думать: “А если он ГНСС кинул?”
И все же кто автор слуха?)
Моя чуйка. Иначе и быть не может. Подумай: Стали появлятся зенитки которые не могут сбивать самолеты. Самолеты легко их убивают и стата вверх растет.
В сливах был 640 объект в зимней ивенте, я думаю вполне есть шанс что он и будет
Почему не можешь? Можешь, и стоят они дешевле. Ну и еще на этих рангах и зенитки слабее.
Отбрасывай ЛТЦ или уйди в антипод. Ничего сверхъестественного в ракетах ЗРК нету
Нормальная. Уменьши разницу - трб станет вторым арб.
Тоже и про пилотов можно сказать. Пусть учатся штурмиться и от ракет уходить, а не по рельсам УРВП откидывать.
А если не ГНСС? Ты как об этом узнаешь? Отличить спайс от гбу 39 сможешь? Ну и ГНСС могут еще и с низов с 4-5км откидывать, где ты никак не успеешь отъехать
Слух по определению “инсайд” от какого-то человека/группы.
Инсайд от самого себя невозможно получить.
Тогда это не слух, а ваше предположение
Сперва он был летом, потом в “зимнем” который на НГ, так что забыть про него проще.
У дедов и так уже куча акционок, обойдутся
лучше уж интересный танк дедам, чем какую-нибудь 30мм автопушку или клона.
Во-первых, БВВ же не видел как он стреляет)))
Во-вторых, англофорум и прочих порвëт, если на фоне ситуации с Терминатором советам дадут ещё один крутой танк.
Ну и скорее напрашивается аналог 292-го за НАТО.
Лео/Абрамс/Леклерк со 140мм.
Впрочем, опять же, скоро узнаем.