Технически можно, но это шизофрения.
И, да, я помню про этот слив.
И понимаю, что рано или поздно достоверные сливы сбываются.
(те же прем нидерландский F-5 и китайский JH-7 с существенной задержкой относительно слива).
Просто сейчас не самый подходящий момент для ввода 640-го.
До Леклерка с 140 мм точно рано(как для награды за марафон), на счёт Абрамса не помню, какие там были прототипы с 140 мм, а вот Лео 2А4 с 140 мм, как аналог 292 вполне впишется.
Тока A-6E SWIP всë никак не появится…
Ходячий мем сливов.
(обоснованных предположений*)
Он без стаба же вроде
Да я не понимаю вообще почему все воспринимают эти слова всерьёз. Ну типо очевидно, там был вопрос " появится ли объект 640 " и он с улыбкой начал эту историю втирать, что он не стрелял. Мне лично кажется что это блеф, ибо никто не обязан говорить точно. появится или нет
Я верю, что он есть
Он всегда отвечает на подобные вопросы одинаково “когда то вся техника будет в игре”.
Его приняли на ком.форуме уже, обычно когда там что то принимают именно разработчики, то это значит что он где то через пару патчей появляется. Так было уже с многими машинами ( тот же зрк claws которого приняли и он появился буквально через месяц в патче как его приняли )
Вот только есть нюанс.
Теги могут повесить постфактум.
Техника не делается за месяц.
Ну я специально акцентировал внимание, что в качестве награды за марафон. А так в ветку, рано или поздно Улитки начнут вводить прототипы ОБТ с 130-152 мм орудиями.
И сливов никаких нет,удивительно
У какого-то такого прототипного абрамса не было
А там разве не другая башня была? А то помню что натыкался на какой то прототип без стабилизатора, кажется башня не такая была.
У одного с немецкой 120 L/55 трубкой стаба не было
У этого, точно
Ну он в тундре и не интересен вообще
Если речь про знаменитую фотку тёмного абрамса с длинной пушкой, то там L/56
Был ещё вроде с амерской L55 и со стабом, но туда ничего лучше М829 не пихали вроде
Скажем спасибо китайским патриотам. Контора некоторые издержки понесла и при желании может взвалить их на следующего “виновника торжества”.