Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Боюсь его не введут. Слишком мало достоверной информации о его характеристиках

Так вроде как информации полно, за исключением ДЗ. Проблема в том, что не понятно, что из заявленного было реализовано на том ходовом (макете) образце.

1 лайк

Ну что… Сегодня, наконец, анонс следующего сезона БП?)

Будет ли это очередное пробитие дна или же всë-таки дадут нормальные призы в кои-то веки…

А может и на анонс марафона расщедрятся.
(хотя следующая неделя вероятнее…).

И не только он… Там ещё самолëтик точно был (а может и не один)(и кораблик тоже…).

F4U-4B VMF-214 и USS Bennion.

Ну и для PS свои там эксклюзивы… Тот же A-26C-45DT.

Как по мне, очень странно делать сухой контакт, ещё и казну переделывать и не переоборудовать те же М830А1 на RF при наличии уже готовой системы. Ещё и DM11 можно было бы интегрировать.

Так её не было. Зачем переоборудовать то, что умрёт с приходом M1147?

Да и кто сказал что DM11 программируется как-то иначе?

Фотографий того самого абрамса нет. Там два было с L/55, у одного есть фотография танка сбоку, а вот другой без них
Причём возможно это даже разные модели, возможно M1A1 и M1A2 или М1 и М1А1

1 лайк

Один точно М1А2

M1A1 с XM291
image

М1А2 с XM291

Версии с L/55 я не видел.

Igniter with datalink, ты как всегда права.

Контактное кольцо

Может все таки ивентовой тачкой будет смешной ф16 доритос?

Я это написал, потому что видел эту презентацию.

1 лайк

Во сколько обычно анонсят БП?

Обычно ± 15:00-18:00

1 лайк

Во-первых, слишком жирно. (Хотя и давали ИРИАФ, но XL покруче будет).

Во-вторых, в декале техника, которую ВВОДЯТ в первых двух ПАТЧАХ нового года. (По крайней мере, так было с 2025).

Спойлер

HYDYRgZfJxs
KFpdq2weAsc

В 2025-ом такая была и “тизерила”: (слева направо):
HYDYRgZfJxs

1. Су-30СМ. (появился в 1-ом патче 2025-го: “Атака шершня”) (Су-30СМ | War Thunder Wiki).

2. Badger. (появился во 2-ом патче 2025: “Левиафаны”) (Badger | War Thunder Wiki).

3. Richelieu. (Ришелье)(появился во 2-ом патче 2025: “Левиафаны”) (Richelieu | War Thunder Wiki).

4. Tracked Rapier. (появилась в 1-ом патче 2025-го: “Атака шершня”) (Rapier | War Thunder Wiki).

5. F/A-18C Late. (появился в 1-ом патче 2025-го: “Атака шершня”) (F/A-18C Late | War Thunder Wiki).

6. XM246. (появился в 1-ом патче 2025-го: “Атака шершня”) (XM246 | War Thunder Wiki).

1 лайк

Ну на 2026, как уже всем известно:
KFpdq2weAsc

F-16XL, Су-15ТМ, Hummel, Arjun Mk. 1A, Пальмария (Palmaria) и какой-то кораблик (то ли Ibuki, то ли Takao)(но кому не пофиг на флот)))

И всë это, очевидно, тоже должно появится в первых двух патчах 2026-го.

UPD: добавляю пикчи:

Спойлер

WkPZdw0mjJdNR4-kXh3266Pkv7tCgNAFtK5icR9-HUAdbqBabCbWBqLu1WFY6eHJlyMnJNEMMbVjuMiyfB4-pYR3-1
m7qgUs7owFh4l4JPPi67PJpPZOziFNoQopVhxMqGcR5bJuugSt_EI1lYcXCa4TGZG8EUde84n7W_f4-ajbhgW9vm-1
y4wvOU1oEQXo928ifP6lWMXXwOUCwcCxwvhxtDPbIbDDjVFaD4d0CyyfWAoMKjuyDirP7fmwx7FKw5IP8TzO3AgV-1

2 лайка

Чем круче? Амрамы просто макеты на болтах были

Блин, я всё голову ломаю, что это за топовый линкор с двухорудийными башнями? На H-39 явно не похож… Я-то ожидал, что какой-нибудь новый топчик заспойлерят, а это банально крейсер )
На Такао, действительно, очень похож, скорее всего он.

Вот кстати Хуммель за БП могли бы выдать. Если бы главным призом был самолёт, так что не этот сезон
Или за марафон например. Всё равно машина конечно должна была появиться не позднее Nashorm, но в общем-то не нужна в игре совершенно. Разве что кому-то физически неприятно играть не на дедах, а на американских САУ M55 и M44