Не сегодня.
Спасибо.
А на сегодня хоть что то запланировано?
Понял, спасибо.
Ето печальна.
Что-то.
Никого до сих пор не смущает что у F-18C обратные потери на воздухозаборниках?
Анонс новых Wings of Prey?
А что-то кроме ХМ1, ещё будет?
Может Лави будет кошерный?
Он явно в ветку не попадает уже так что либо пакетик либо акционник.
Будет.
(Источник: поверь мне, брат).
Хоспади, каждый раз, когда я вспоминаю Израиль в игре, мне становится его жалко.
В текущем патче ЕДИНСТВЕННОМУ нифига не дали (Меркава Мк. 1 не в счëт)(а всем дофига всего дали!).
Питон 4 до сих пор не дали. (хотя тута о нëм уже много споров было).
Топ авиа прем Netz (Mod) , который вынужден страдать против ИК с ПЗ и АРЛов/ПАРЛов со своими 6-ю Питонами 3.
Никакой хава нагила.
Ес чë, я не фанат Израиля как ИРЛ, так и в игре.
Прост с позиции наблюдателя и обладателя Netz (Mod) .
С чего должны дать урвв следующего уровня, если никому не выдавали подобное?
Ну с тем же успехом можно жаловаться на отсутствие АИМ-9Х, ИРИС-Т, Р-73М и т.п.
Да, перепутал, фотографий с L/55 вообще ни одной нет. Но на ком-форуме выясняли что сами танки были
А кто запрещает как с PL-5EII упростить ГСН?
так там иначе не было бы УРВВ с ПЗ
а у евреев есть 9М на всех самолетах и так
ириаф с лучшими арлами было не жирно?)
я так понимаю, у разрабов, как всегда, все не готово
по этому они только постят мемы про пэпэ и фа, вместо анонсов бп/марафонов и т д
Ну техника БП то уже замоделена должна быть. Её можно было и показать уже. Осталось то уже чуть больше 4х дней. Задачки то да - сейчас самое время придумывать ( с парой токсичных). Самая большая интрига - на чем 3 фрага без потери своей делать)
Разработчики делают игру, а мемы постят комьюнити-менеджеры занимающиеся этими соцсетями.
Всё равно хуже испытания чем вот это, уже не будет
Спойлер

Единственное испытание, которое на 100% зависит от рандома, ведь так классно было в авиа аркаде попадать на штурмовку. Помнится как во времена 13 сезона, за два часа подряд ни разу не выпал режим с точками, но хотя бы в 17 сезоне, на удивление быстро выполнил.