Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Не, мне кажется что уничтожать на малых кораблях авиацию ± также душно.

Сбить реально только прямолёт, но по таким целям боты успешно отрабатывали с 6км, а я мог только с 2км попытаться. Спасибо не равнодушным игрокам, которые врезались в мой малый флот, без них я бы ни за что не выполнил эту миссию.

Эти задания - пакость. Я однажды боев 15 ловил превосходство и когда поймал - не успел наземку хлопнуть - все закрабили. Чуть клавиатуру не разбил. Теперь сразу лечу на наземку и сдохнуть, затем захват точки.
Вообще делать задания, зависящие от типа сражения - это прям не очень хорошо.

Тоже не особо приятное, но оно хотя бы не зависило от режима.

Я вроде бы его на SF40 выполнял, благо на 2.7 лётку сильно чаще берут, особенно под конец, да и ПВО ботов на катерах не такое грозное было, как на БР 4.3+

На полковом СКР - буквально несколько боев. Можно и за один ухитриться, если самолетов много будет.

японии дали аам-3 спилив уф режим и оставив только выкл гсн

А у них без этого на ф-2 какие бы были ракеты?

У Израиля вот 9м у всех есть

ф2 вышел относительно недавно
ик урвв с пз раздавали года 3 назад
а зачем китайцам дали пили-5, у них же р73 есть??

на ж10, ага.

Аам-3 будет равен питону-4, если ему отрезать одну из пз?)

Ну или может там ракетодинамика и маневрнность будет лучшей среди всех?)

Так а в чем проблема?

ну и что?..
так р73 лучше аим-9м в несколько раз имхо
кто то видит в этом проблему?

2 лайка

имхо хуже в несколько раз
особенно хуже аам3

Особенно в АСБ ага да

А что это меняет?

сколько пускал 9м в асб почти всегда промахивался из-за нулевой энергии самой ракеты

Меняет что? Имбовость? То что ее не видно, а в АСБ ты никак не можешь проконтролировать ситуацию вокруг самолета из-за ограниченности обзора.

Достаточно лтц пускать и она в лоб не лочит, а в зпс ты и р73 не увидишь, + р73 летит лучше

Пусти в лоб и в борта прекрасно залетают без возможности отнотчить.

Лтц для кого придуманы

Ты сначала пойми что по тебе пустили, тем более если изначально врага ты не видел