Судя по всему из картохи
AMX ELC с другой башней
Интересно… Дойдем ли до двух пушечных исов там… Ну когда вообще все плохо будет
не будет в прокачку вангую
Так ELC уже давно есть в игре , просто водят другую версию и всё
Ну никто не говорит что он нереальный, просто первое что в поиске выдало, это то что он есть в картошке
Из картохи имеем ввиду что он там уже 100 лет вроде
Да я знаю что он есть и он реальный, имел ввиду что когда даже клон на клона клона вводить не вариант будет, будут ли двух ствольные танки из разряда “в голове Сталина выглядело круто”.
В целом, что бп не впечатлил, что марафон. Всё мимо кассы
Еще один москито, какбудто прошлых 7 не хватило в одном патче
То есть даже не ELC EVEN какой-нибудь? Елка с другой башней?
А, в этом плане, учитывая сколько всякого можно ещё вводить, что было как минимум в металле и хотя бы ездило, скорее Тундра быстрее закроется, чем будет надобность в вводе такой техники, как вышеназванный ИС.
Этот уродец с радаром?
БП условно простой был, задачи как-то сами выполнялись, ну и звездочки плюсом для декальки.
Так конечно, это же 3д модель делать, дамаг модель, туда сюда, у нас елка есть, чутка напильником поработать туда сюда и готово)
Похоже улитка за последний патч все резервы уникальной техники истощила. Сначала Т-72Б3 с Ареной второй, теперь вторая елка и кто его знает какой москито
Это притом что и на первой-то ёлке кроме беженцев из картошки никто никогда не играл
Не ну ёлка это в принципе норм приз, с учётом того, что на бп потеть не надо, но просто не вау
Норм приз? Ёлка никогда не была хорошим танком даже среди носителей 90 мм кумысоплюйки, насколько я помню. А это уже о многом говорит, ибо 90 мм кумысоплюйка одна из самых рандомных пушек игры
У неё и башня не поворачивается, и убивается слишком легко. И урон рандомный