Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

А, в этом плане, учитывая сколько всякого можно ещё вводить, что было как минимум в металле и хотя бы ездило, скорее Тундра быстрее закроется, чем будет надобность в вводе такой техники, как вышеназванный ИС.

Этот уродец с радаром?

БП условно простой был, задачи как-то сами выполнялись, ну и звездочки плюсом для декальки.

Так конечно, это же 3д модель делать, дамаг модель, туда сюда, у нас елка есть, чутка напильником поработать туда сюда и готово)

1 лайк

Похоже улитка за последний патч все резервы уникальной техники истощила. Сначала Т-72Б3 с Ареной второй, теперь вторая елка и кто его знает какой москито
Это притом что и на первой-то ёлке кроме беженцев из картошки никто никогда не играл

Не ну ёлка это в принципе норм приз, с учётом того, что на бп потеть не надо, но просто не вау

1 лайк

Норм приз? Ёлка никогда не была хорошим танком даже среди носителей 90 мм кумысоплюйки, насколько я помню. А это уже о многом говорит, ибо 90 мм кумысоплюйка одна из самых рандомных пушек игры
У неё и башня не поворачивается, и убивается слишком легко. И урон рандомный

1 лайк

Такая се основная награда… Как по приколу 6.0 ладно, но как основа…

Ну хз, щас сыграл ради интереса на ёлке, 8 фрагов сделал и играется довольно норм на своём БРе, а с учётом того, что 901 это ранняя версия её. то мы можем БР и поприятней получить

Ну вообще сейчас самое время чтобы ввести датскую ветку.
И две премиумные собачьи упряжки для лоу-левелов)

4 лайка

А она чем-то хуже? БР снизят не за то, ранняя или поздняя машина, а за какие-то качества. Если у неё двигатель будет намного слабее или башня вообще вращаться не будет, тогда могут снизить. Хотя это француз, тут могут и поднять БР

А через 2 дня удалим)

1 лайк

Кстати, снижение интереса к БП заметно по тому, что раньше, насколько я помню, улитки под каждую машину делали отдельный девблог и в принципе анонсы БП занимали 3-4 дня. А сейчас у нас сразу всё выкидывают, и магазин ВО, и все призы
Вот кстати интересно ещё что в ящике будет и в магазине ВО. А то 251/22 забрал, весьма доволен

1 лайк

Я бы вообще улитке посоветовал пересмотреть политику по поводу наград в БП. Я бы лучше в БП который идёт 3 МЕСЯЦА засовывал даже условную бумагу ( может полуисторичную. недоделанную, чет такое короче. Как пример: вафля с 128мм пушкой ), но чтобы она была хотя бы интересная и заставляла проявлять интерес у людей покупать БП и играть в игру чтоб выполнить дейлики, а вот эти все призы по типу Итальянского самолётика, ёлки этой же, они бы их давали в марафон, но как это бывало раньше с зимним если не ошибаюсь марафоном они бы стояли просто на 4-5 этапе как было, а главные призы стояли как и есть на 8 этапе. Так это и выгоднее было для игроков, которые условно не успели марафон доделать до главного приза, но получили хотя бы так сказать " утешительный приз ". А то щас это всё превратилось в то, что люди просто принимают эту дичь всю и ждут каждый раз 3 месяца в надежде что что-нибудь изменится, но в итоге ничего не меняется и дальше терпим

Щас люди как будто покупают БП не ради машин самих, а наград которые просто по уровням идут, а техника это как приятный бонус. Бывают конечно исключения как тот-же м46 за Францию, ну вроде клон, но он хотя бы за Францию, а не там где уже был

Ну это всё чисто моё мнение

1 лайк

Ну,и клонов не пихали

Вот он,беженец из картошки

Вот в этом и проблема. А модельки денег стоят

Ну хоть что то придумать, лишь бы не терпеть такие призы по 3 месяца

Не, бумага в игру это разлад начнется… Лучше бы как раньше вот центурион же ниче такой был вроде… Т10 вроде бы и клон, а вроде бы норм, взха китайская, прикольная повозка же вышла, а1-H хороший самолет, интересный, пт 76-57 да и гусь.

Ну я не вдавался в подробности. На вики картошки написано что это ранняя модель ёлки со своими минусами, которые потом допилили на обычной ёлке

Про какие именно минусы, не говорится