Ну вот разрабы я так понимаю ровно также и думают: " Ну дадим Итальянский самолёт в ту-же ветку где он был, ну клон, но наверное норм же "
Они как то не могут подобрать под игроков какой клон хороший, а какой нет
Ну вот разрабы я так понимаю ровно также и думают: " Ну дадим Итальянский самолёт в ту-же ветку где он был, ну клон, но наверное норм же "
Они как то не могут подобрать под игроков какой клон хороший, а какой нет
Да не было хороших клонов, тогда ещё т10 можно было как то простить что-ли… Да даже тигр за шведов, но с самолета да, прикол
Ну вот тигр за шведов норм как по мне приз, первый тяж за шведов и подобного не было там. Если бы дали его Германии, то было бы смешно
30к урона малым флотом нанести…
Ещё и в коробках чисто флотская техника.
Тигр вообще неплох, хотя, вроде бы и клон практически, но там теперь хотя бы с натяжкой сетап собрался.
Трофей с 4 корабликами,прикол
Видимо всю предыдущую технику бп уже забрали, всеми силами во флот!
Учебные спарки пока что не появляются)
Ещё бы вспомнить что у меня есть. Вроде вилкинсона нет и болта французского. Или H-81…
Ладно, сойдёт
Кто что может про HMS Jervis рассказать? Ну так по приколу думаю его забрать или смелого чтоб ВО не задерживалось.
И с кем его ставить *лэт.
с т90а, с кем еще? Хотя девяностику он не нужен - не дойдет до него очередь.
сетап из 7 единиц, хрен с ним зсу + самолет
Jervis абсолютно средний эсминец. Смелый кмк получше будет. А Wilkinson лучше их обоих.
Смелого рассматривал что бы тупо был, т.к уже на 5 ранг вышел, думал Jervis просто окажется намного хуже, Wilkinson уже есть…
Ну они приблизительно одинаково играются, на самом деле. Если бриты не прокачаны, можно и Джервиса взять
Понял, спасиба
По итогу БР тот же, но у техники за БП: хуже скорость, нет дымов, башня крутится хуже. Ваншот из браунинга в лоб корпуса и сомнительный урон оставили с линейной машины