У разраба другие планы, он планирует забить топы казами которые будут эти самые ракеты перехватывать.
но тогда вопрос, помогут ли казы от бримстоуна в крышу с еврофайтера или спайса которых 16 можно откинуть за 10 секунд и получить 10 фрагов . видимо вести 2 минуты 0.6 маховую ракету чтобы сделать впопадание имбовее по мнению разработчика.
ну и птур на ручном хотя бы можно увидеть глазами и дымы откинуть в отличии от того что прилетает под 90 в крышу
Не, чето не хочу.
текущие вертолёты при игре от рельефа и так неуязвимы с земли.
уфолеты с придуманными лтх аналогично неуязвимы для зрк
имхо всем зениткам надо выдавать неограниченый бк, тк у любой зенитки ракет максимум на один перехват джагмов которые за 10 секунд перезаряжаются
Через вид из кокпита. Через мини-окно между мини-картой и радаром. С помощью увеличенных в 2-3 раза пикселей.
В это невозможно будет играть в текущих реалиях.
засуньте картинку в Paint и увеличьте её в 2-3 раза. Удачи.
Спойлер

Вы похоже пропустили целую эпоху)
Игрок в 2026 году именно это месево и ждёт, конечно
Не видел ни одной жалобы на пиксельные отметки на радаре.
А какими им быть ?
Буквально показывать самолёты ?
так почему игроки должны возмущаться реалистичным пикселям на экране, которые есть у техники ИРЛ?
надо добавить ранние твгсн амерам у которых экранчик был 20 чб строк чтоль)
реализмь! Сидишь смотришь в месиво пикселей пытаясь различить в них врага
зато уникальное вооружение и симуляция
Потому что игроки приходят играть, а не ломать глаза об реализм.
Хотите реализма - можете лично себе поставить ЭЛТ монитор и сделать 30 ФПС.
Ваще пока в голове сложно укладывается что я буду в киллфиде видеть надпись как су-57 убил с р-37м ф-35
Невероятнее будет видеть как мужик с рпг 7 шотает абрамс в киллчате тундры
Зачем лому даталинк
Тайна окутанная мраком
Когда лео2а7 будет умирать от РПГ-40 кинутой заградотрядником потому что новичок купил топовый пакетик и взял резервы пехоты на топы))0)
Дали бы ПКР-ам режим по инерции в точку на карте 🤤 чтобы ЗРК сбивать.
А то си иглы так красиво летят по низам, ну точно ЗРК сбивать.