Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Зачем радиопеленгатор?
Ты максимум будешь знать о том, что в принципе где то есть какой то самолет с РЛС / тебя подсвечивают радиодальномером. Тот же а10 стрела таким макаром увидеть не сможет. Другой вопрос что там вроде бы, но это не точно, был датчик облучения… Хотя в целом он тоже погоды не сделает.

Буквально будешь знать что самолёт есть и откуда он тебя облучает.

Действительно, зачем… Зачем на самолётах СПО, они что, дураки…

Мне пехота в текущем состоянии напоминает ивент с вводом вертолётов. Тогда люди тоже распустили слюну на гаражные бои. И это реально игралось кратно бодрее того, что было тогда в рандоме. Но гаражные бои так и не добрались до рандома, а вертушки сначала сделали ммбовыми, а потом занерфили до неиграбельного состояния.

Да так то… Они и сейчас не сильно уязвимые. Был бы нормальный урон, ещё и домажили бы. А так, много надо на раскидку?

1 лайк

Гаражные бои? Что за гаражные бои… Колумбуса вообще слушать не надо, у него один аргумент - ничего добавлять не надо, всё и так хорошо потому что мы играем в лучшую из игр и остальные игровые комьюнити нам завидуют.

“сначала нимбовые” это потому что респ в начале боя и не реализованные системы ?

Не будешь.
У а10 и грача РЛС нет в принципе, у трама вроде тоже, на остальных оно выключается. Тв кабы он опять же не увидит, лазерные разве что. А это довольно небольшой процент от общего пула смертей.

Ну как бы… и что что у грача и а-10 их нет. У кучи самолётов и вертолётов вот есть. И не то чтобы много людей вырубает их потому как всё из всех ЗРК что смогут даже в теории это засечь будет только стрела…

Ну так на память вроде нары работали чуть иначе, зениток было меньше в плане разнообразия, ну и не было “приведения к реализму” птуров. А еще физика полета была настроена иначе. Машины были куда менее дубовыми.

Особенно вертолётов…

Ниче не знаю, у ми-8-амтш-вн есть и мне этого достаточно, ацтань.

Оно даже наземные рлс будет сечь, другое дело что это бесполезно будет.

Ровно точно так же.

Ну т.ё. вся “ибовость” была в том, что вертолёты были не настроены ?

Которая играет за стрелу…

Не будет

Стрелы германии и италии вышли из чата. Или у кого там стрелы ещё. Им кстати пофиксили баг с тем что они в игре плавают? Не должны.

Будет. Если разрабы сделают. Не сделают - не будет. И не надо тут про реальность говорить, хахаха.

Разрабы скорее всего прикрутят простое СПО от самолётов. И оно будет сечь любое РЛС в диапазоне.

Я на память у вертолетов разве что… Ка 52 какой ни будь. И это вообще не бр стрелы.
А даже если спо сработает, толку? Стрела не лочит вертолеты. А если лочит то там звезды должный сойтись. Либо он слишком близко, либо очень на фоне неба. Опять же дальность пуска весьма скромная.

Лочь птуры вертолёта, ахах) Я видел стрелы что сбивали птуры и ракеты… Вполне реально.

Они и сейчас не настроены. Ми24 может продолжить полет при потере киля с рулевым винтом , например.

Да и физика как оставляла желать лучшего, так и оставляет.

Я просто помню очень громкое и массовое нытье по теме вертолетов на нарах.

Это скорее пиуром сбили зур, а не наоборот. Зуры не видят пускм, по крайней мере с предельных дистанций. Особенно если у птура выгорел двигатель.

Да видят нормально, на птуры не распространяется ЭВУ и пр. фигня вертолётная с коэпами)

А ещё ракету можно залочить фотоконтрастом…

Проблемой этого способа станет до кучи наличие вражеских и союзных зениток) у нас же СПО в целом не различает облучение от своих и чужих. Стоишь на спавне в окружении 2 ос и у теья непрерывный ор от спо.

1 лайк