Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Ну так на память вроде нары работали чуть иначе, зениток было меньше в плане разнообразия, ну и не было “приведения к реализму” птуров. А еще физика полета была настроена иначе. Машины были куда менее дубовыми.

Особенно вертолётов…

Ниче не знаю, у ми-8-амтш-вн есть и мне этого достаточно, ацтань.

Оно даже наземные рлс будет сечь, другое дело что это бесполезно будет.

Ровно точно так же.

Ну т.ё. вся “ибовость” была в том, что вертолёты были не настроены ?

Которая играет за стрелу…

Не будет

Стрелы германии и италии вышли из чата. Или у кого там стрелы ещё. Им кстати пофиксили баг с тем что они в игре плавают? Не должны.

Будет. Если разрабы сделают. Не сделают - не будет. И не надо тут про реальность говорить, хахаха.

Разрабы скорее всего прикрутят простое СПО от самолётов. И оно будет сечь любое РЛС в диапазоне.

Я на память у вертолетов разве что… Ка 52 какой ни будь. И это вообще не бр стрелы.
А даже если спо сработает, толку? Стрела не лочит вертолеты. А если лочит то там звезды должный сойтись. Либо он слишком близко, либо очень на фоне неба. Опять же дальность пуска весьма скромная.

Лочь птуры вертолёта, ахах) Я видел стрелы что сбивали птуры и ракеты… Вполне реально.

Они и сейчас не настроены. Ми24 может продолжить полет при потере киля с рулевым винтом , например.

Да и физика как оставляла желать лучшего, так и оставляет.

Я просто помню очень громкое и массовое нытье по теме вертолетов на нарах.

Это скорее пиуром сбили зур, а не наоборот. Зуры не видят пускм, по крайней мере с предельных дистанций. Особенно если у птура выгорел двигатель.

Да видят нормально, на птуры не распространяется ЭВУ и пр. фигня вертолётная с коэпами)

А ещё ракету можно залочить фотоконтрастом…

Проблемой этого способа станет до кучи наличие вражеских и союзных зениток) у нас же СПО в целом не различает облучение от своих и чужих. Стоишь на спавне в окружении 2 ос и у теья непрерывный ор от спо.

1 лайк

Да пофиг, хоть что-то на экране мерцать будет, а то совсем грустная зенитка, стоишь смотришь в пустое небо)) Особенно если у тебя снижено качество рендера и графика на минималках, то ты вообще ничего не видишь в небе. А тут хоть какой-то доп. источник инфы.

Эээээ видосик как стрела в режиме фотоконтраста лочит птуры не скинешь?
А то она с вертолетом на фоне неба далеко не всегда справляется. А тут цель 12 см в диаметре.

Я как-то лочил, ток не попадало нифига) Но в чате видел как у людей попадало. Надо просто тренироваться, я вот на БМПТ сбивал спайки от вражеских ЛТшек успешно, ничего…

А на БМП-2М сбивал птуры вертолётов и бомбы самолётов. Птурами кнш, но всё же.

Стрела грустная по другим причинам.
Спо ей поможет примерно никак.
Только наличие тиммейта с рлс обзора. Это кстати само по себе тактика из ПБ. В жизни ей целеуказания тоже дают извне, насколько я знаю.

В жизни есть вот такая штуковина:
image

Стоит крч и целеуказывает стрелам, гибкам, шилкам, тунгускам, осам…

Сделали бы стрелу давно уже составной ЗРК)

Не попало потому что лочил не то.

Еще раз, стрела не может сама перехватывать птуры.

А вот с вертолета зуры стрелы перехватывать можно.
Но тут просто если вы друг по другу стреляете, ракеты сами по себе встречаются. Только стреле еще и лок для выстрела нужен.

Да может, уверен, накрутили же ИК заметность всем боеприпасам.