Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Да пофиг, хоть что-то на экране мерцать будет, а то совсем грустная зенитка, стоишь смотришь в пустое небо)) Особенно если у тебя снижено качество рендера и графика на минималках, то ты вообще ничего не видишь в небе. А тут хоть какой-то доп. источник инфы.

Эээээ видосик как стрела в режиме фотоконтраста лочит птуры не скинешь?
А то она с вертолетом на фоне неба далеко не всегда справляется. А тут цель 12 см в диаметре.

Я как-то лочил, ток не попадало нифига) Но в чате видел как у людей попадало. Надо просто тренироваться, я вот на БМПТ сбивал спайки от вражеских ЛТшек успешно, ничего…

А на БМП-2М сбивал птуры вертолётов и бомбы самолётов. Птурами кнш, но всё же.

Стрела грустная по другим причинам.
Спо ей поможет примерно никак.
Только наличие тиммейта с рлс обзора. Это кстати само по себе тактика из ПБ. В жизни ей целеуказания тоже дают извне, насколько я знаю.

В жизни есть вот такая штуковина:
image

Стоит крч и целеуказывает стрелам, гибкам, шилкам, тунгускам, осам…

Сделали бы стрелу давно уже составной ЗРК)

Не попало потому что лочил не то.

Еще раз, стрела не может сама перехватывать птуры.

А вот с вертолета зуры стрелы перехватывать можно.
Но тут просто если вы друг по другу стреляете, ракеты сами по себе встречаются. Только стреле еще и лок для выстрела нужен.

Да может, уверен, накрутили же ИК заметность всем боеприпасам.

А вот это кстати пахнет логикой…
Но джоны взвоют с ее непревзойденной крутости тогда.

1 лайк

Ну типа японскую ИК зрк же сделали составной) Правда, не то чтобы сделали, просто добавили составную копию. Хз почему советской стреле так не сделают.

В принципе можно вместо стрелы добавить тогда её версию с теплаком в составную копию или версию с иглами.

Или вообще ЗРК Сосна или новый ЗРК от концерна калашников у которой есть 4 пусковые Стрелы и ещё 6 от Сосны. Крона-Э
image

Или добавить их все в разных модификациях, или сделать прокачиваемую модификацию что заменяет одну пусковую на совершенно другую. Столько вариантов, бери да делай, но разраб 100500 лет потратил на то, чтобы скопировать китайский тор в советскую ветку… Так что ппру ждем еще лет 10

Этой машины еще даже в металле нет

Пофиг, зато есть куча других вариантов. Ту же ЗРК Сосна дать как модификация после Стрелы с ТПВ. Модификацией. У составной стрелы с ППРУ.

А у копии разве установка и ракеты те же?
Вообще, с учетом того что на10.3 уже есть оса, и она куда более зрячая и дальнобойная чем стрела, имеет смысл из стрелы рил сделать составную зрк. Даже если она изза этого получит ап бра не страшно.

1 лайк

Иглы уже есть на Шилке, смысла чисто на иглах никакого. Я конечно считаю что напрашивается УАЗик с иглой, то он наврятли получит бр ниже, а сомнительное преимущество в размерах, будет биться абсолютной картонностью и беззубостью.
Да и теплак не самая главная проблема. Толку от того что ты видишь кого то, если ллк все равно идет по ГСН ракеты, который может теья спокойно послать.

Зачем? С 10.3 есть вполне вменяемые оса, Тунгуска и панцирь. Тут белая ворона только стрела. И то в основном по части слепоты. Но ее бр перекрыт.

Только он российский, но да ладно. И он хуже панциря. По правильному он должен был быть вместо панциря когда панцирь вводили. Орали бы на него а не на панцирь.

Технически может и есть, просто мы об этом не знаем.
Опять же, база существующая, вооружение тоже, олс, РЛС, тпв на уровне общего в игре. Технически одна фотка в метале и уже можно рисовать.

32 иглы-С на машине чтобы спамить

я бы сделал составную с двумя машинами - Стрела + Лучник-Э

И ППРУ им целеуказывает.

я о том, что модель китайского тупо скопировали в другую ветку. Целиком и полностью, без изменений вроде

Визуальный баг, не более.

Что с ней то не так ?

спамить что? То что от иглы уйти не может помрет с одной ракеты, то что может не помрет со всего БК.
Да и при всей моей любви к советам, дефицита в ЗСУ на данный момент нет. Ввели даже больше чем нужно.
Проблема огромных дыр в совестком ПВО когда в парке есть только панцирь и газ 94км уже давно не актуальна. Единтсвенное с чем надо поработать это сломанная АСЦ шилки и енисея.

ну как сказать, если по мне не попали, то где хвост, а если попали то почему я еще жив.

А она типа хорошая? Ладно, да, с момента ввода его поднастроили так что вертолеты чувствуются получше, но глобально, они все еще довольно пластиковые. Я хз как это объяснить. После ДКС в тундре это просто плохо. Да и после райзинг шторма.

не ладно, я подумал и спрошу. Вы когда ни будь видели как на вертолете происходит стрейф?
Сначала отклоняется винто, вертолет начинает смещаться, и в след за смещением от бокового потока и изза наклона винта кренится. Обратно так же. При этом у этого действия есть очень серьезная инерция.

Как стрейфит вертолет в вартандер. находясь по факту на месте, кренится вправо влево как будто это самолет в полете, и только после крена всей машины начинает как то смещаться.
Ну это же очень заметно.

Я понимаю что это упрощение, потому что в пилотаже вертолет посложнее самолета будет, но говорить что с физикой вертолетов все окей. мягко скажем не правильно.

типа вот это что такое?
Как вообще обычным наклоном винта, на месте. можно полностью опрокинуть машину? В движении, да. С разбегу мертвую петлю можно сделать. И ТО! далеко не каждая машина. А тут просто по щелчку пацльцев на месте ЛЮБОЙ вертолет может сделать мертвую петлю, бочку, и вообще любую фигуру. Разве что только не какой ни будь ми 4, и то изза нехватки тяги и высоты. Но бочку он сделает.

1 лайк