Да пофиг, хоть что-то на экране мерцать будет, а то совсем грустная зенитка, стоишь смотришь в пустое небо)) Особенно если у тебя снижено качество рендера и графика на минималках, то ты вообще ничего не видишь в небе. А тут хоть какой-то доп. источник инфы.
Эээээ видосик как стрела в режиме фотоконтраста лочит птуры не скинешь?
А то она с вертолетом на фоне неба далеко не всегда справляется. А тут цель 12 см в диаметре.
Я как-то лочил, ток не попадало нифига) Но в чате видел как у людей попадало. Надо просто тренироваться, я вот на БМПТ сбивал спайки от вражеских ЛТшек успешно, ничего…
А на БМП-2М сбивал птуры вертолётов и бомбы самолётов. Птурами кнш, но всё же.
Стрела грустная по другим причинам.
Спо ей поможет примерно никак.
Только наличие тиммейта с рлс обзора. Это кстати само по себе тактика из ПБ. В жизни ей целеуказания тоже дают извне, насколько я знаю.
В жизни есть вот такая штуковина:

Стоит крч и целеуказывает стрелам, гибкам, шилкам, тунгускам, осам…
Сделали бы стрелу давно уже составной ЗРК)
Не попало потому что лочил не то.
Еще раз, стрела не может сама перехватывать птуры.
А вот с вертолета зуры стрелы перехватывать можно.
Но тут просто если вы друг по другу стреляете, ракеты сами по себе встречаются. Только стреле еще и лок для выстрела нужен.
Да может, уверен, накрутили же ИК заметность всем боеприпасам.
А вот это кстати пахнет логикой…
Но джоны взвоют с ее непревзойденной крутости тогда.
Ну типа японскую ИК зрк же сделали составной) Правда, не то чтобы сделали, просто добавили составную копию. Хз почему советской стреле так не сделают.
В принципе можно вместо стрелы добавить тогда её версию с теплаком в составную копию или версию с иглами.
Или вообще ЗРК Сосна или новый ЗРК от концерна калашников у которой есть 4 пусковые Стрелы и ещё 6 от Сосны. Крона-Э

Или добавить их все в разных модификациях, или сделать прокачиваемую модификацию что заменяет одну пусковую на совершенно другую. Столько вариантов, бери да делай, но разраб 100500 лет потратил на то, чтобы скопировать китайский тор в советскую ветку… Так что ппру ждем еще лет 10
Этой машины еще даже в металле нет
Пофиг, зато есть куча других вариантов. Ту же ЗРК Сосна дать как модификация после Стрелы с ТПВ. Модификацией. У составной стрелы с ППРУ.
А у копии разве установка и ракеты те же?
Вообще, с учетом того что на10.3 уже есть оса, и она куда более зрячая и дальнобойная чем стрела, имеет смысл из стрелы рил сделать составную зрк. Даже если она изза этого получит ап бра не страшно.
Иглы уже есть на Шилке, смысла чисто на иглах никакого. Я конечно считаю что напрашивается УАЗик с иглой, то он наврятли получит бр ниже, а сомнительное преимущество в размерах, будет биться абсолютной картонностью и беззубостью.
Да и теплак не самая главная проблема. Толку от того что ты видишь кого то, если ллк все равно идет по ГСН ракеты, который может теья спокойно послать.
Зачем? С 10.3 есть вполне вменяемые оса, Тунгуска и панцирь. Тут белая ворона только стрела. И то в основном по части слепоты. Но ее бр перекрыт.
Только он российский, но да ладно. И он хуже панциря. По правильному он должен был быть вместо панциря когда панцирь вводили. Орали бы на него а не на панцирь.
Технически может и есть, просто мы об этом не знаем.
Опять же, база существующая, вооружение тоже, олс, РЛС, тпв на уровне общего в игре. Технически одна фотка в метале и уже можно рисовать.
32 иглы-С на машине чтобы спамить
я бы сделал составную с двумя машинами - Стрела + Лучник-Э
И ППРУ им целеуказывает.
я о том, что модель китайского тупо скопировали в другую ветку. Целиком и полностью, без изменений вроде
Визуальный баг, не более.
Что с ней то не так ?
спамить что? То что от иглы уйти не может помрет с одной ракеты, то что может не помрет со всего БК.
Да и при всей моей любви к советам, дефицита в ЗСУ на данный момент нет. Ввели даже больше чем нужно.
Проблема огромных дыр в совестком ПВО когда в парке есть только панцирь и газ 94км уже давно не актуальна. Единтсвенное с чем надо поработать это сломанная АСЦ шилки и енисея.
ну как сказать, если по мне не попали, то где хвост, а если попали то почему я еще жив.
А она типа хорошая? Ладно, да, с момента ввода его поднастроили так что вертолеты чувствуются получше, но глобально, они все еще довольно пластиковые. Я хз как это объяснить. После ДКС в тундре это просто плохо. Да и после райзинг шторма.
не ладно, я подумал и спрошу. Вы когда ни будь видели как на вертолете происходит стрейф?
Сначала отклоняется винто, вертолет начинает смещаться, и в след за смещением от бокового потока и изза наклона винта кренится. Обратно так же. При этом у этого действия есть очень серьезная инерция.
Как стрейфит вертолет в вартандер. находясь по факту на месте, кренится вправо влево как будто это самолет в полете, и только после крена всей машины начинает как то смещаться.
Ну это же очень заметно.
Я понимаю что это упрощение, потому что в пилотаже вертолет посложнее самолета будет, но говорить что с физикой вертолетов все окей. мягко скажем не правильно.
типа вот это что такое?
Как вообще обычным наклоном винта, на месте. можно полностью опрокинуть машину? В движении, да. С разбегу мертвую петлю можно сделать. И ТО! далеко не каждая машина. А тут просто по щелчку пацльцев на месте ЛЮБОЙ вертолет может сделать мертвую петлю, бочку, и вообще любую фигуру. Разве что только не какой ни будь ми 4, и то изза нехватки тяги и высоты. Но бочку он сделает.