Купуй АМБТ
Это целых 150 баксов
как ты там говорил
«он стоит всех потраченных средств»
Да.

А клонов в ветке сугубо одобряете?)
Ну и честно я не состоянии запомнить все 10 миллионов списков с танками, которые надо добавить. Мне почему-то кажется, что вы и темы марафонов с ним кидали, но искать везде сейчас не буду.
Там в принципе и в том, что вы к последнему марафону присылали клонов хватало:

Это не две крайности. Спайки достаточно популярны на 10.7+ и иметь их полный игнор приятно. Даже если он не убьет, то покалечит.
А какие там прочие проблемы? По сути Т-90А, но с КАЗом + приводами заместно 160 л.с. Тут уже каждому решать, что важнее.
Это не даунгрейд в любом случае.
Ничем особо не интересен
Ну приколен, но по сути Ушка с АЗ была бы
“хотя бы”. Ну да. Полный клон Т-90А по характеристикам, кроме супер-нужного Реликта на ВЛД на 11.0 - вот это интересный приз.
Зато какие 💪
Мне что-то кажется, что вы не до конца понимаете, что ПТ-91 и ПТ-91М, к примеру, ощутимо отличаются.
А Дегман в принципе особенностей не имеет ярких.
Я прямо сейчас Pendekar допишу что бы тебе не было к чему придраться
Фото тоже тогда нужно поменять. Там даже чутка поинтереснее версии есть.
Вообще перебор там у них с версиями

Degman разве задом не ездит?
-восхитительная внешка
-возможность разворота на месте
-чуть более приятная броня.
Ну да, действительно, совершенно обыденная машина
Опять же внешка+ легендарный статус.
и что? Зато внешка прикольная.
Уж не за ТТХ марафонные машины ценить надо.
Вон луноход и сисян в рамках своего бра какими то имбовыми характеристиками не блещут, а стоят как крыло от бомнга.
По луноходу я крепенько так кусаю логкти, что зажал бабки когда он 35 бачей стоил.
В целом можно и не продолжать.
Нет, такое никогда не заявлялось для него.
Он сделан на основе наработок по Vihor, у которого ЗХ так же не было.
Проблема ПТ-91 и Дегмана, пусть они и прикольно выглядят, что это будет Т-72А с непонятной ДЗшкой, которая будет давать крапаль защиты от кинетики на высоком БРе.
Ну значит удалю его
а вот это ты предпочел проигнорировать)
И да, минусы? У нас тут музей. Если говорить за ттх, то текщий приз марафона вообще бесполезен. это тупо дублер т90, а геймплейно он от последующих машин вообще не отличается.
У вас список танков с ЗХ?)
Во-первых, я не знаю, насколько это верно, каким образом колесная машина может на месте разворачиваться?
Во-вторых, это едва ли ГЕЙМЧЕНДЖЕР, который хоть как-то машину интересной сделает.
Ну тогда не стоит жаловаться на Б3 марафонную?
Ну типа
Там как раз появилась годная замена в виде Т-80УД с ЗХ.
вот ты говоришь о том что машина не интересная, а ничего поверхностно про нее не посмотрел.
https://yandex.ru/video/preview/17508920199545563166
Ну вообще да, всего лишь более быстрая и бронированная версия БТР 82а, с 2а42 в качестве автопки и конкурсом. Совсем скучная машина.
конечно не сделает. Всеголишь машина может делать танковый разворот. Ага. Никак не фиксит минусов прорблемной маневренности бт82а. А еще бтр 90 быстрее. И с полным реверсом коробки.
Очень скучная машина, особенно в советской ветке.
стоит, это всем клонам клон.
Хотя ладно, зачем нам уникальные опытные машины, когда можно добавить 50 полигонов к уже имеющейся и вот, целая новая машина готова.