Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Про это я знаю.

Но зачем какой то ветер выдумывать?

Хэзэ я первый год игры про никакие багрепорты и форумы не слышал

Это даже зениткой называть стыдно…

Чисто пугалка, такую можно поставить на охрану ближнего вертопеспа

1 лайк

Ну чтож, опять ни сливов, ни каких-нибудь ответов на вопросы от разработчиков.

Время снова мечтать и выдумывать. А что если… Можно было бы “заспавниться” на обороне вертолётных и самолётных респов?)

Тыкаешь кнопку как с дроном ударным и появляешься на ближнем вертолётном респе в зенитке какой-нибудь не особо страшной, которую тебе игра выдала даже если её у тебя нет. И у тебя такие же зенитки стоят ещё на дальнем респе вертолётном и на филде. И ты можешь между ними переключаться как если бы они были твоими машинами, как с ЗРК новыми кнопки.

Ну и крч весь твой геймплей это защита вертолётов и самолётов от вертолётов и самолётов врага, собсна)

И у новых составных ЗРК ещё возможность была бы если бы выбрать дальний танковый респ, где-то там у вертолётного ближнего.

Ну да ну да, у нас же самолет после «попадания» чинится в воздухе и боекомплект реалистично не взрывается.
Ей место на 10.7

Да эта «зенитка» еле сбивает, я на ней немного поиграл и хуже урона чем у нее просто нет нигде. Взял ее по приколу на топы , в су30 3 ракеты дал и он просто улетел( ладно су 30 большая цель, дм большая и тд). Да и эти попадания практически безвредны, ей даже вертолет на своем бре сбить это испытание.
600 грамм тротила это сильно

Лучше бы ей дали контактные ракеты с полубронебойной частью которые ирл у нее есть

Кста а самолёт марафонный тоже лодкой будет ?

Нет, наземкой

с колёсиками ?

Или у нас в армии гусеницы

С гусеницами

вот он

2 лайка

да

Лучше:
image

Ну или…
image

А может лучше… https://avatars.mds.yandex.net/i?id=0930d77ed858cdc463437edabbc1f0a4_l-4376415-images-thumbs&ref=rim&n=13&w=1024&h=797

1 лайк

Ну лучше вообще если это будет Як-9-57

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2).