Продолжение обсуждения, начатого в теме Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1) - #10989 от пользователя StarWed_CCCP.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1) - #10989 от пользователя StarWed_CCCP.
Предыдущие обсуждения:
Я последний юпии
С почином. Ну, чтож, свежая темка… Ещё её не осквернили пехотой)
думаю опять декомпрессию БРов сделают.
У авиации скоро 15-й БР будет а мазута все на 12-м маскимум.
Лучше вот, вангуйте какие топовые танки имеют шанс улететь на 12,3 а какие - останутся.
Я бы авиацию вообще перераспредилил всю
Чтобы поздние поршни не попадали к ранним реактивам
Ранние реактивы к трансзвуку
Трансзвук к сверхзвуку
И так далее
Японские и израильские
этим 12.7 нужно.
Вот же, сделали бы “надрез” в ветках довоенка+военка и послевоенка.
И в танковых, и в самолётных.
Да, было бы два топовых БРа, ну и что? Один топовый был бы вв2, старый, как в далёком 2013-м или когда там…
А второй топ современный.
Да че мелочиться, пусть будут единственными танками 13.7, чтобы против остальных не играли
не, 12.7 им еще реалистично выдать
13.7 настолько же реалистичны, как и 12.7.
Просто чем дальше напихиваются всякая техника из будущего/альтернативного прошлого, тем больший хаос и цирк становится
Я когда начинал играть, вроде не было никаких терминаторов, честный пазик против т-34, условно
Все танки.
не гиперболизируйте
И кто были бы топами вв2?)
а 12.7 это не гиперболизация?
Ну поздние поршни созданы уже с учетом существования ранних реактивов.
Вот Миг-21-Ф-13 который залетает к поздним поршням и ранним реактивам явно лишний.
Да и реактивы Корейской Войныдолжны только с топами ВМВ встречаться.
На 9.3 куча самолетов которым наныли низкий БР боясь всеракурсов. Они и загоняют “сейбры” и “МиГи” ниже, где они кошмарят поршни.