Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

а т58 ещё не стал фугасницей, так что я рассматриваю только ББ-снаряды

А у т58 не может быть каморников?

в теории пушка т58 это развитие пушки т30, так что если это доказать, можно получить наследство в лице снарядов т30. Если конечно еще разработчик захочет этого

На англофоруме есть чел, у которого есть доки на то, что были только фугасы, бронебойки и дымы
Кумулятивы не разработали, хеши да, испытывали

Это тогда вообще неиграйка будет. А прем продавать надо.

какой ужас.

зачем всякие эти ваши кумули и тд, надо голду

Нет такого ощущения что след год в вар тандер будет прям плотным по контенту?

Типо введут скорее всего новое поколение ракет ( ириски, питоны и т.д ), во второй половине года появится первые истребители 5-е поколения ( а к концу наверное и все вообще ), ПРР ( может и в этом кнш году, но хз ), с-300, с-400, пэтриот ( по сливу ), рэбы наверняка, может сделают норм стелс, возможно и новое поколение танков ( типо арматы ембт и т.д ), бобром стратегических возможно введут, мировую войну новую и долго можно перечислять че по сливам было

Ещё смин говорил что вар тандер ждёт нечто большее, чем просто 5-е поколение самолётов

Его ждут пакетики за 100 баксов.

2 лайка

Британские аларм, если введут, будут достаточно забавной хренью с их режимом ожидания сигнала рлс цели, спускаясь на парашюте с километров 13.

Чел, чел.

Ты чё употребляешь?

Посмотри сколько версий Ф-16, Су-27 в игре.

А теперь глянь сколько Еврофайтеров и Рафалей?

Зачем улитке вводить Ген5, если четвертый ген можно доить еще года два.

Ввести ещё 2/3 стейджа Еврофайтеров и Рафалей, закинуть ещё несколько модификаций Ф-16/15/18, ещё присыпать Сухарями и Мигами, а ещё Грипен есть.

В разведке доложила 7 косвенно, разрабы буквально написали что 5-е поколение появится во 2-й половине 2026, я отталкиваюсь от этих слов, а не твоих фантазий

*не раньше второй половины следующего года

Может я чего то читать не умею.

Но никто вам тут ничего не гарантировал.

Написано “не появятся раньше”.

Т.е. могут появиться и через 3 года

Ну я и пишу что " косвенно ", они прямо же не скажут что да в такую то такую дату появится 5-е поколение, это был бы просто бред

Они завтраками о Еврофайтере кормили год.

Завтраками о Ф-2 кормили 2 года.

Можешь конечно верить в Ген 5 в Некст году, но это просто экономически не выгодно)

Ну я чисто субъективно думаю что они добьют 4++ самолёты в этом году и су-35 с f-15ex мб в конце года этого будут, а далее после них будут добавлять начинать как будто 5-е поколение, но возможно они растянут это до конца 2026 я не отрицаю

1 лайк

Да какой-нибудь f22 реально могут ввести в следующем году. Он как будто не должен сильно выбиваться из баланса.

Ага, самую последнюю версию Еврофайтера сразу введут)

Конечно же без промежуточной версии, чтобы растянуть прокачку)

F35 ранний будет слабее F22)