Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Вообще чтобы вводить 5 поколение, надо к нему режимы подготовить, иначе это пятое поколение проиграет 4му поколению, в сухую.

Не ну до 2-й половины 2026 могут до-вводить самолётов 4++, но мне кажется что в этом или же в начале след года добьют уже эти самолёты

Ага ф-16 и ф-15 ранние аж на 2.5 года растянули, а тут за 6 месяцев закроют все оставшиеся 4 поколение) очень реалистично)))

По количеству ракет может быть, а по лтх и брэо едва ли

Ну щас они последние патчи быстро скакали вперёд, только су-27, уже су-27см, потом сразу су-30см и так далее с другими нациями

В такой порядок ввода (F35 early - F22 - F35 late) я никогда не поверю. Улитки так не делают.

И по лтх и по брэо.

Все то что ставят в ген 5 ставят и в ген 4.

Еврофайтер буквально любое 5 колено по лтх переломает.

Между ними такая большая разница… Ну вот прям целая одна ракета и бесполезный увт.

Четвёртое колено в игре преимущественно представлено в виде ф15/16/18, фланкеров и гриппенов, а тайфунов сравнительно мало, рафаль пока вообще один.

Пингвин, говорят, вертится лучше ф16, что даёт надежду выжить даже в бвб.

Ну тут дело не в разнице, а том, с какой частотой их добавляли ( тобишь каждый патч ), поэтому если один самолёт 4++ поколения добавят, то другой как ты говоришь " 3 года " ждать не придётся

1 лайк

Да нет, между су-27, су-27см и Су-30см вроде разница по два патча.

Кто знает сколько самолётов будет между су-30см и су-35?)

Я вот не знаю.

Не вижу нового Еврофайтера, вроде два патча уже прошло)

Минимум один точно будет — су30см2. А ещё может быть целая куча мелкосерийных фланкеров из 1990х.

А ещё как промежуточные патчи есть Миг-29М, Миг-29К, Миг-29Куб)))

Между су-27 и су-27см да, а су-30см добавили после су-34 сразу, который тоже современный самолёт

Так я и говорю — минимум ещё один будет, а максимум неизвестен

И? Су-34 не был новым поверкрипом, в отличии от су-27см и су-30см

Ну пока такого вооружения как у него нету в игре и некоторые системы могут быть слишком сильные против того, что щас есть, его время ещё придёт

Я к тому что Патчи-Филлеры никто не отменял, ещё кучи модификаций самолётов 4 гена не введено, да даже из 3ого гена ещё есть птички типо Фантома Терминатора, Миг-23-98 и т.д.

Еврофайтер с ФАР нужен, о котором как раз в разведке и речь шла