Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

без рофла этот хисторикал тру флаг жапании глаза режет… верните мой милитаристский…

А вообще такой кабриолет имба в игре никто не достанет птуром с вертолета хелфайром уж точно

Достанет. От серьезных ПТУР это никак не защитит.

Не думаю из за довольно ограниченного управления и не самой удачной траектории хелфайр не сможет нормально поражать, а пустил забыл мажет по цели которая движется в левую или правую от птура сторону.

евреям кстати неплохо так поможет
image
(еще лучше поможет работающий трофи)

ЛМУР пробивающий насквозь козырёк и врезающийся в крышу.

Сомневаюсь что в игре появится пехота, т.к есть уже пехота в двух проектах от улиток, смысл пехоты в тундре ?

Создание игры про все виды войск?) Плюс доп. пакеты на отряды и новый гринд для игорьков!

2 лайка

Battlefield - существует

Что помогает-то? Речь же про мангал, а тут толстый слой неры.

ну вот к слою неры добавится мангал
будет круто

Там нет системы повреждений как в тундре! Ну и ПВО нет, РСЗО нет, эта вообще аркада!!!

1 лайк

В качестве противовеса РСЗО М142, доступен в дополнении Armored Kill под обозначением БМ-23. Используется Сухопутными войсками РФ. Имеет одно свободное место. Игрок может переключиться между режимами “Водитель-Стрелок”. Прицельная сетка идентична таковой на подствольных гранатометах.

Челы… это просто калаба с Актив Метер будет.

Фу… Не считается!

А чо, всмысле?
Screenshot_2025-10-01-01-38-39-738-edit_com.android.chrome

Фантамные боли.

1 лайк

Фантомасные тогда уж

Есть у меня предположение о следующей карте, плоская поверхность с 3мя коридорами, все остальное в красной зоне (мапдизайнер так их любит что скоро с респа выехать нельзя будет), поубивали весь геймплей с поиском занятием хороших позиций от высоты

Спойлер

Этот текст будет скрыт
Это мне скажет модерский состав форума, особенно один дед мороз, и что я ничего не понимаю и что красные зоны необходимы для баланса, ведь ̶к̶а̶р̶т̶о̶д̶е̶л̶ ̶н̶е̶ ̶с̶м̶о̶г̶ ̶в̶ ̶н̶о̶р̶м̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ ̶к̶а̶р̶т̶ы̶ карты не сбалансированны потому что: придумать отмазку

3 лайка