Оба проекта не более чем тестовый полигон, ни тот ни другой на полноценную игру не тянет, а только лишь на обкатку. да и та в стиле улиток с донатом
Спойлер
(надо же покупать карту с дырой по центру)
Оба проекта не более чем тестовый полигон, ни тот ни другой на полноценную игру не тянет, а только лишь на обкатку. да и та в стиле улиток с донатом
(надо же покупать карту с дырой по центру)
А для танковых желателен еще и самолет, и вот уже мейнер пехоты качает все)
Онлайн вырастет, количество скинов, видосов вырастет, денег больше будет литься…
Когда закончится хайповая техника для добавления, улитки начнут развивать пехоту, добавляя и там оружие современной войны. Это как минимум те-же фпв дроны, да и в пехоте можно будет я думаю много чего реализовать, ту-же артиллерию если захотеть. Это хайп, деньги и т.д
Кхе…Battlefield 6…кхе-кхе
А еще пехоту 5 лет тестили в листке, обкатали и ассимилировали разрабов что ее там делали, что карты для пехоты делали (вы думали гайджины резко карты научились декорировать?)
кхе, ф2п, кхе, куча школьников будет в тундропехоту гонять
Ой ну вот не надо
А потом в ири заявку подадут и сделают тундропехоту спортивной дисциплиной…
Куча школьников играет в майнкрафт, кс и доту
Тундра для дядей подпивковичей, которым нравится техника
куча школьников играла в HnG
потому пехоту и надо добавить, разнообразить плеербазу
Понятия не имею что это
Heroes and Generals, в 18-м году онлайн был чет вроде 50к…
Значит правильно я начал полностью переходить в АРБ
а причем тут арб
Там меньше цирка с конями пока что
А то будет кривая пехота с РПГ из будущего бегать вместе с Concept 3 с загорелым экипажем и насовывать в борта КВ-1
трб никто трогать не будет, лол
отдельный режим.
в арб же не пихнули танки на авиакарту, лол, а сделали режим с танковыми картами. Вот, режим с пехотными картами отдельный будет
Ты сам себе противоречишь…
где? написал же “в пехотных боях за очки на танке выехать”, причем тут трб
Интересно смотреть на спор ждуна пехоты с неждуном пехоты.